мобильное приложение МамаАбакана

Ночные кормления грудничка

Модератор: Squaw

Re: Ночные кормления грудничка

Сообщение tatyc » 24 дек 2010, 21:41

Я согласна с ma_gg_i в слинг детку и почаще кормить днем!!!!!!!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение люссия » 24 дек 2010, 22:35

ma_gg_i писал(а):люссия 300гр не так много, ест ребенок довольно кратковременно, как вы говорите, есть повод для беспокойства, но не для паники. Все-таки я бы посоветовала попробовать спать вместе и вообще телесного контакта побольше. Чтоб не бояться "придавить" ребенка можно подвинуть детскую кроватку к взрослой и снять боковую стенку, таким образом ребенок будет спать у себя в кроватке, а не между родителями, никуда не уползет и вы по первому писку сможете "подкатиться" и дать грудь. И еще я бы советовала позвонить консультанту, может на какие-то моменты вы не обращаете внимания, а это важно. Консультант грамотно посоветует и от вас это не требует никаких затрат, кроме простого звонка.
Ну и еще из советов - слинг. Знаю что многим слингоношение помогает в организации ГВ.

Спасибо за совет ,подвинуть кроватку к сожелению не возможно не позволяют габариты кв :smuschenie: а так то я на каждый ее шорох встаю но спит она хорошо не просыпаеться вообще это последний месяц до этого она вставала два раза за ночь.По поводу слинга даже и не знаю мне кажется пока я научусь это одевать мой ребенок вырастет :dumayu2: как то для меня это слишком сложно что ли :smuschenie:а вот про консультантов я конечно подумаю сходим на прием послушаю нашего врача и тогда уже буду делать выводы . СПАСИБО всем кто откликнулся!!!
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 903
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Nemiza » 24 дек 2010, 22:39

люссия, не бойся попробовать слинг. можно взять на время - у девочек - и определиться, если вопрос покупки вызывает сомнение! учится недолго, особенно если учесть, что это помогает наладить кормления
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение tatyc » 24 дек 2010, 22:45

Мне один раз показали как шарф мотать, с маемя сама справилась, а новый любименький и вообще сам наматывается всяко разно :ta_n_cor: Я к тому что это не сложно как кажется
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Егор 7.04.2010

Сообщение Nemiza » 24 дек 2010, 22:46

tatyc, и ты яркий представитель проблемного кормления до появления слинга - к твоему мнению следует прислушиваться :a_g_a:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение люссия » 24 дек 2010, 22:49

Nemiza да вот я и думаю куплю энту штуку а пользоваться так и не научусь , я даже не представляю как это все наматывать :ne_znau: может этому где нибудь учат??? :smuschenie:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 903
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение tatyc » 24 дек 2010, 22:52

Учат конечно вам сюда viewtopic.php?f=123&t=101
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 24 дек 2010, 22:53

или сюда viewforum.php?f=123
Изображение

tatyc
Модератор
Модератор
Егор 7.04.2010

Сообщение milcome » 25 дек 2010, 11:35

люссия
приходите на встречу. или вот скоро будет Форум молодых родителей 14-16 янв. приходите, все расскажем и покажем, дадим померить. если боитесь слинг, можно приобрести рюкзак. см. мою подпись
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кулема » 25 дек 2010, 11:53

а у нас сегодня капризы всю ночь - кушать не хотела, 4 раза прикладывала к груди - 2 раза соснет и все, и вечером плохо кушала.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание