мобильное приложение МамаАбакана

Организация грудного вскармливания. Истории.

Модератор: Squaw

Re: Организация грудного вскармливания. Истории.

Сообщение Umka » 12 дек 2010, 23:12

мама Таня, выдавливай из себя эти капли сомнения дурацкие. Главное - уверенность мамы, что для детки ее молоко в стотыщпиццот раз лучше всяких смесей. Мамы - они такие иногда..., мне даже муж предлагал смесью ребенка кормить. Фиг им всем :babruysk: Держись!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение dmitrievka » 13 дек 2010, 00:32

у меня муж наоборот, готов всю ночь меня чаем поить..и еще чем нить..кормить, только лишь бы я дочу кормила..и кормила..не знаю как ее мяском подкармливать- баночное ей совсем не нравится, а самодельное тоже- если вдруг какаой кусочек попадется, то финиш, сразу рыгачка!!! :(((
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение мама Таня » 14 дек 2010, 00:56

Вот сегодня опять воевала,кормить грудным молоком буду однозначно.А если не будет все таки грудь брать :( :craygirl: буду сцеживатся.А куда деватся,глупо иметь молоко и покупать смесь.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ma_gg_i » 14 дек 2010, 02:23

мама Таня писал(а):.А если не будет все таки грудь брать

Во первых одним чаем дело не решить лактация установилась, теперь полной груди как раньше и не должно быть, прилив молока происходит при стимуляции ребенком: пососал-прилило. У вас сейчас самый настоящий отказ, бутылку\соску тут нельзя ни в коем случае давать, будет хуже. Метод гнездования пробовали применять? А консультанту позвонить пробовали? Проблема решаема и достаточно небольших усилий. Кому-то кстати помогает носить малыша в слинге и там кормить.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение НатальяЗаяц » 14 дек 2010, 11:48

ma_gg_i писал(а): А консультанту позвонить пробовали? Проблема решаема и достаточно небольших усилий. Кому-то кстати помогает носить малыша в слинге и там кормить.

Согласна! На себе испытано! Мы сейчас переходим на полное ГВ и из 4 кормлений по 120г у нас осталось только 60г докорма и их скоро не будет! :ya_hoo_oo:
Помогли косультанты. И слинг :ta_n_cor: мы сейчас в нем большее время дома находимся и кормимся :ta_n_cor:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katyas » 14 дек 2010, 11:55

мама Таня, мой ребенок первые месяцы тоже ленился и не хотел сосать, мы с ним целый день практически на груди висели ( мне даже еду мама дома у себя готовила, а потом ко мне приносила), а вечером, чтобы ребенок хорошо засыпал, я ему в бутылку сцеживала, только соску тугую, чтобы не отучился от груди. потом он сам от бутылки отказался. НО ЭТО ТАК У МЕНЯ БЫЛО, может вам и не стоит давать бутылку. сейчас все еще на ГВ, ему нравится и молоко есть :ya_hoo_oo:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ma_gg_i » 14 дек 2010, 12:23

Katyas писал(а): может вам и не стоит давать бутылку

Не "не стоит", а просто нельзя! Докармливать можно и с ложечки и из чашки, бутылка только усугубит проблему. Это же не просто младенческая слабость и неразработанные соски, а именно отказ от груди. Я бы так активно не вмешивалась, еслиб сама отказ не пережила. Мы кормились только на ходу или на сон, но все преодолимо - 1,5 года дочери сейчас, одно сплошное удовольствие от ГВ.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение dmitrievka » 14 дек 2010, 12:27

а моя почему то может вообще только через 4 часа кушать захотеть..и сосет на спех, охотку сбить.. :-_( ...вот , боюсь, чтоб не исхудала..больше вообще ничего есть и не хочем..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение мама Таня » 15 дек 2010, 23:12

:girl_happy: сосем грудь с удовольствием уже два дня!!!!!Ура!
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня

Сообщение Fruit » 15 дек 2010, 23:15

мама Таня писал(а)::girl_happy: сосем грудь с удовольствием уже два дня!!!!!Ура!

Ура! ;) так держать!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание