Модератор: Squaw
milena писал(а):Расскажите пожалуйста как забрать и больше не давать,мне кажется это не возможно
Squaw писал(а):semechka, тут два варианта- плавное отлучение, когда постепенно убирание кормления по одному и быстрое - забираете грудь и не даёте дольше вообще. Про какое рассказать? Можете мне в ватсап или Вайбер написать
milena писал(а):Расскажите пожалуйста как забрать и больше не давать,мне кажется это не возможно
Squaw писал(а):semechka, неет, никаких лакомств. После года и около года ГВ - это ещё и воспитание. Задача мамы научить ребенка справляться со своими потребностями - ходить на горшок без тити, жалеть другим способом, никак не у тити, научить понимать ребёнка, когда он хочет есть, когда пить , ввести какие-то ритуалы-есть со всей семьёй ВМЕСТЕ за столом со своими приборами и тарелкой, призасырании ввести ритуал : сказки, песенки, купания или укладывания любимой машинки или игрушки. И только в этом случае можно сказать, что вы на правильном пути к плавному отлучению.
Убираем по одному кормлению в неделю-две. Самыми последними кормлениями остаются кормления на сон и ночное ночное рекомендуется убирать в последнюю очередь.
Извините за опечатки, если встретятся, интернет на отдыхе редко и с телефона только пишу.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0