Модератор: Squaw
iris-ka писал(а):pawlovaln так вот же целая тема: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... =125&t=349
Violet cat писал(а):Мне очень нравится кормить грудью, это такое непередаваемое чувство единения с твоим малышомНо к сожалению наше ГВ постепенно сходит на нет - одновременно малышек кормить не получилось, изначально у них был разный темп сосания, потом их раздражал напор струй молока, не успевали или ленились глотать, затем начались проблемы с животами и титя представилась им врагом номер один
Все это негативно сказывалось и на моей психике, а соответственно и количестве молока, сейчас его совсем мало, дети если и едят, то не наедаются, а нагнать его я не стремлюсь, иначе с такими едоками лактостаза не миновать, проходили. Короче нормально едим только ночью или после сна, когда в дреме, ну и конечно если проснулись по очереди, а не в раз, но чувствую и это ненадолго. В интернете читаю и восхищаюсь мамами двоен, сумевшими наладить лактацию и продолжить, но вот у меня как то не получилось
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0