Модератор: Squaw
Elena Prekrasnaia писал(а):Я сына отучала примерно в полтора, больше боялась, а удалось отучить достаточно легко...просто намазала соски зелёнкой и он побрезговал
pawlovaln писал(а):Хорошо, спасибо!
Squaw писал(а):Tasha 35, а зачем таблетки-то?![]()
Девочки, меня просто поражает ,как запросто все таблетками пичкаются .если честно... Ну оно вам надо? гормоны лишние?
Tasha 35 писал(а):Squaw писал(а):Tasha 35, а зачем таблетки-то?![]()
Девочки, меня просто поражает ,как запросто все таблетками пичкаются .если честно... Ну оно вам надо? гормоны лишние?
Конечно, надо постепенно прекращать кормление, но у меня так не получалось совсем, сын как в роддоме сосал и днем ночью, почти так и продолжал делать до 2-х лет)) и ел уже все и суп и котлеты и все равно сосал и сосал, я от этого уже очень устала. Но 3 недели я терпела, думала молоко уйдет, а оно ни в какую)) больше не могла и потом боялась, что будет хуже, мастит какой-нибудь начнется.
Malinka*** писал(а):Tasha 35 писал(а):Squaw писал(а):Tasha 35, а зачем таблетки-то?![]()
Конечно, надо постепенно прекращать кормление, но у меня так не получалось совсем, сын как в роддоме сосал и днем ночью, почти так и продолжал делать до 2-х лет)) и ел уже все и суп и котлеты и все равно сосал и сосал, я от этого уже очень устала. Но 3 недели я терпела, думала молоко уйдет, а оно ни в какую)) больше не могла и потом боялась, что будет хуже, мастит какой-нибудь начнется.
Такая же история... И почему-то,к тому же грудь так стало раздувать... Уже просто опасность мастита возникла... и никакой массаж тут не помогал... Так что порой таблетки это просто единственный выход... Растяжки потом сложнее убрать на груди, чем гормональный фон поправить..
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0