Ну вот и сбылась мечта идиота

Мы уже 4 дня не сосем титю!Я просто,как и многие в теме писали,решила,что все хватит.Я устала быть соской( по часам мы никогда не ели,поэтому убирать по одному кормлению для нас не было вариантом),а бесконечные ночные кормления-это было невыносимо

Я уже исхудала (44 кг при 173 см) и мысль одна была,что до 2 лет я свихнусь с таким кормлением. В общем,покормила в 17.00 последний раз,договорились с мужем на его помощь ночью, заклеила сосок (у меня одна грудь рабочая была) пластырем ТЕЛЕСНЫМ (белый он отрывал всегда) и намазала поверх пластыря Вишневским для "аромата"но ни в коем случае не на пробу (зеленка на нас не действовала никогда),когда в 22 сынуля попросил "китю ам" я ему показала ее,дала понюхать,сказала,что молочко испортилось на жаре,но на тите можно просто полежать,ведь она такая хорошая.На удивление воспринял спокойно все. Потом начался концерт,малыш не знал как ему уснуть,ведь всегда засыпал с титей и только ,когда меня не было в люльке укачивали. Концерт был до 3 ночи,уснул и проснулся в 6.40. Забрали родители на день,пока я отсыпалась, на ночь тоже у них остался-история та же 2 ночных концерта. Следующий день был мой,но в этот день он ни ращу не лег спать днем!:s_h_ok: Ночью воевали вместе с моей мамой,но был небольшой прогресс,проснувшись после 6 часов сна непрерывного,карапуз полазил по мне и УСНУЛ САМ(

на моей памятьи сам засыпал 2 раза(без качаний,колясок и машины ) на 1,5 часа.Но не тут-то было. Сегодня ночь была как обычно с 2ч до 6.30 поспал и на весь день концерт. Что самое интересное,первые 3 дня у него был зверский аппетит,а сейчас перестал есть

Грудь за 4 дня еще даже не каменная,достаточно мягкая,никаких лекарств не пила, не перетягивала.
В общем,одна проблема осталась-это сон. Сколько раз читала,Как чудесным образом малыши отворачивались к стенке и засыпали сами, но не в нашем случае. Нервы уже на пределе у всех. Я взяла неделю отгулов,чтобы отлучить от груди,но похоже выйду в жутком состоянии после стольких бессонных ночей. Уже не знаю как его усыпить