Я кормила дочу до 1г9мес. Когда ребенку было 1,6 года вышла на работу, поэтому кормления оставались только вечерние (по приходу с работы) и ночные. Хотя деть моя большая любительница тити. Дочу начала настраивать заранее, что тити скоро не будет, заболеет и уедет лечиться

В день икс одела водолазку черную сверху майку (типа тити нету). как раз в гостях была невестка, во время своего ухода, когда стояли в дверях и провожались невестка возьми и скажи моей доче, что все она титю забирает с собой в пакете. Доча, естественно в слезы, мол нет, верни титю обратно

Как же я боялась этой ночи

Ну поистерила дочурка, конечно, наверное полчаса. Майку оттягивает, а там ничего нет. Я ей говорю, что все титю забрали. Ночь спала с бабушкой. Не просыпалась ни разу. Потом, наверное еще недели две, все просила титю, плакала (но не сильно). Я ей объясняла, что титя заболела, ее нет (так и ходила в водолазке и майке). После того как титя так сказать появилась, сказала доченьке, что все она сломалась, так она мне в ответ: "Ниче деда наладит"

Так что главное настрой. Боялась я сильно. а все прошло очень даже спокойно.