мобильное приложение МамаАбакана

Ночные кормления грудничка

Модератор: Squaw

Re: Ночные кормления грудничка

Сообщение milcome » 25 дек 2010, 11:58

elenamih
может, беспокоило ее что-то....не нервничай. поест еще.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Кулема » 25 дек 2010, 12:13

на погоду реагирует, а я все равно волнуюсь - сразу что-то страшное кажется. Еще начиталась информации о том, к чему ведет повышенный уровень биллирубина - и вообще в панику упала. В общем надо успокоиться. :smuschenie:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Petlen » 25 дек 2010, 14:07

ночью мы тоже кушаем титю примерно раза 3,а может и больше..иногда может и через каждый час кушать,а иногда и часов 5-6 проспать без тити(это если у нас не болит животик,но такое бывает крайне редко). иногда может пососать минутку и дальше спать. утрами часто вообще не помню сколько раз за ночь мы кушали,потому что спим вместе и кормления происходят в полудреме)) да и днем не смотрю на часы,а кормлю,как попросит. а у девочки знакомой дочка с 12 ночи и до 6 утра спит не просыпаясь и потом весь день кушает через каждые три часа. да и спит она у нее как сурок))) так что мамочке и выспаться дает и дела домашние все переделать) и у них такой режим вроде как с самого рождения.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение олесенка » 25 дек 2010, 15:30

люссия, у меня старшая спала всю ночь и прибавляла нормально, сына на титьке висел круглосуточно, много набрал в первые 6 мес. В Итоге к году он её перегнал на 1 кг, а к 2 сравнялись. Что вашеё доче дано, то и наберёт!!! Я считаю, до 6 мес, только грудь, по ночам не трогать ребёнка и ни в коем случае в кровать не брать, обратно не вернется потом!!!! Через пару месяцев начнётся "зубной" период и ещё напрыгаетесь!!!! :Crai_zi: А ваш рацион калорийный, едите творог, сметану, масло, сыр, мясо???
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1136
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение люссия » 25 дек 2010, 18:17

олесенка да Олеся кушаю все уже ,вот и удивляюсь когда наоборот пиридерживала диету прибавляли не плохо а сейчас уже все ем почти и так плохо прибавляет :ne_znau:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 903
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Софья » 25 дек 2010, 19:05

люссия, ну что же так переживаешь...
У меня сынок в 7 месяцев весил 10600, и в 8, и в 9 и в 10....
Только в 11 мес мы прибавили 400 гр., а в год весили 12 кг! Не переживай! Вес - это такая непостоянная штука... :a_g_a:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Кулема » 25 дек 2010, 21:43

а я сейчас стараюсь есть все не очень жирное, вареное не жареное и не ем фрукты и специи, овощи тоже стараюсь не все - аккуратничаю. А то поела свекл и начались проблемы с животиком.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение milcome » 25 дек 2010, 21:51

олесенка писал(а):по ночам не трогать ребёнка и ни в коем случае в кровать не брать, обратно не вернется потом!!!!

если честно, меня всегда поражали подобные категоричные высказывания!
рассмотрим ребенка как обычного человечка. ничто человеческое которому не чуждо.
у каждого из нас (ну или почти) есть(был, будет) такой человек, которого мы любим, с которым нам приятно проводить время, касания, поцелуи и объятия которого нам не только просто нравятся, но и очень важны! нам нравится спать с этим человеком в одной постели, ощущать его тепло и нежность. ребенку НЕ ЧУЖДЫ подобные чувства! за 9 месяцев жизни внутри вас он привык ВСЕГДА (читай круглосуточно)ощущать ваше тепло, ваше присутствие. а теперь он вынужден быть один. конечно, ребенок привыкнет к такому положению дел.
но вот вы как себя поведете, если муж (любовник, просто любимый мужчина ) скажет вам: "ну все, поспали вместе и хватит! спи теперь одна"? вам понравится? не думаю, что вы смиритесь с такой выходкой, вы выскажете свое как минимум "фи". малыш же ничего сказать не сможет, к сожалению.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Фрекен Бок » 25 дек 2010, 21:59

у меня дети пока грудью кормила спали со мной. Младшая ей 11 месяцев тоже спит со мной. Мне так проще было. Ночью я кормила как запросит. Иногда спала до утра не просыпалась, иногда ночью по два раза титю просила. Сейчас большая стала если захочет ночью шарится потягивает к себе титю :D Я уже привыкла и спокойно к этому отношусь.

Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Umka » 25 дек 2010, 22:26

олесенка писал(а): Я считаю, до 6 мес, только грудь, по ночам не трогать ребёнка и ни в коем случае в кровать не брать, обратно не вернется потом!!!! Через пару месяцев начнётся "зубной" период и ещё напрыгаетесь!!!! :Crai_zi:

Я балдею от таких высказываний... Олесенка, Вы доктора Спока начитались? Так у него сын, когда вырос, из депрессий не вылазил и покончил жизнь самоубийством. Блин, ну как можно своего, родного, маленького, теплого "не трогать и ни в коем случае в кровать не брать"? Это что, какая-то опасная и заразная зверушка?
Наш тоже спит с нами, когда он там кормится ночью - я и не вникаю, не просыпаясь ему грудь даю. Мама высыпается, ребенок счастлив :ta_n_cor: Предупреждая возможные вопросы - папа тоже вниманием не обделен, но не тогда, когда в кровати сын, естественно ;)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание