Девочки, помогите, пожалуйста!
Доченьке 7,5месяцев. Примерно чуть раньше полугода стали прикармливать кашей. За месяц с 6 до 7 мес не набрали в весе (вообще нисколечки, но и не потеряли). Врач посоветовала давать кашку 2 раза в день, вместо ранешнего 1 раза.
Сейчас уже ест кашу, мяско, овощи (кабачок), бульон бывает даю.
Я заканчиваю учебу, дописываю дипломную работу, уже опаздала со сдачей по срокам, волнуюсь, постоянно сижу за компом, доча с бабушкой. Видимо, это все сказалось, и стало меньше молочка. Стараюсь сейчас чаще дочу прикладывать к груди, а она не сосет! Как будто лежать не хочет, все ей сесть надо, психует, если не получается. А сядет или перевернется, стоит на коленках рядом со мной. Покрутится-покрутится и ко мне тянется, пару раз соснет и опять отрывается, кусает грудь.
Дамаю, что сначала это было от того, что молочка мало. А теперь доча отворачивается даже, когда прилив и молоко бежит в разные стороны.
Получается какой-то замкнутый круг: чтобы было молоко надо прикладывание частое, а доча не сосет.
Подскажите, как исправиться?
Планирую на этой неделе сдать дипломную, поэтому пока вариант с гнездованием не подходит. Может что-нибудь поможет нам на "пока что"?