Кассандра писал(а):Подскажите! Есть ли смысл покупать\давать ребенку,так называемое "детское молочко"?! От коровьего молока у ребенка болит живот
Саш, ну вы же на ГВ, зачем молоко? И вам еще и годика нет...

Модератор: Squaw
Кассандра писал(а):Подскажите! Есть ли смысл покупать\давать ребенку,так называемое "детское молочко"?! От коровьего молока у ребенка болит живот
Squaw писал(а):Кассандра писал(а):Подскажите! Есть ли смысл покупать\давать ребенку,так называемое "детское молочко"?! От коровьего молока у ребенка болит живот
Саш, ну вы же на ГВ, зачем молоко? И вам еще и годика нет...
Katok писал(а):Оля, у меня такой вопрос:
1. Как быстро покажет реакцию аллергичный продукт у ребенка ( высыпание на сладкое) если к примеру я съела его утром?
2. Какая реакция может быть у ребенка если мама съела сладкое? только высыпание или что то еще?
3. Как понять наедается ли малыш грудным молоком если дома нет весов. Я сейчас кормлю через 1.5 часа примерно, может что маленькая она еще у меня, через полтора часа начинает гундеть, ловить ротиком титю, я сразу даю титюправильно ли я делаю?
Squaw писал(а):Наедается или нет - смотрим по пописам, - самый-самый минимум - это 6 очень хорошо мокрых пеленок, 10-12 - это уже хорошо, приближается к 20 +\- - это отлично!
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0