мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Katok » 07 апр 2013, 08:15

Знаю что первое молоко называют-переднее, а которое дальше и его труднее сосать-заднее.
Вопрос: а то молоко, которое прибывает во время кормления как называется?
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аксинья » 07 апр 2013, 09:09

Katok писал(а):Знаю что первое молоко называют-переднее, а которое дальше и его труднее сосать-заднее.
Вопрос: а то молоко, которое прибывает во время кормления как называется?

молоко оно называется))))
переднее и заднее-это условные позывные. нет четкой границы между передним и задним, поэтому и у вновь прибывшей порции молока нет имени. называйте его все "зрелое" молоко))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Anna_Tih » 07 апр 2013, 09:43

девочки а при ГВ можно сахарозаменители?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение irena » 07 апр 2013, 09:51

прочитала , что можно заменить на фруктозу. Попробовала, у мелкой высыпало на щечках, вот думаю от фруктозы или нет. Другие продукты не вводила.
irena
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три доченьки

Сообщение Anna_Tih » 07 апр 2013, 09:55

irena писал(а):прочитала , что можно заменить на фруктозу. Попробовала, у мелкой высыпало на щечках, вот думаю от фруктозы или нет. Другие продукты не вводила.

ой тогда вообще без сахара и заметителей буду)) придется терпеть))) я любитель сладкого чая)) а щеки дочери этого не "одобряют" :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аксинья » 07 апр 2013, 10:25

Anna_Tih писал(а):
irena писал(а):прочитала , что можно заменить на фруктозу. Попробовала, у мелкой высыпало на щечках, вот думаю от фруктозы или нет. Другие продукты не вводила.

ой тогда вообще без сахара и заметителей буду)) придется терпеть))) я любитель сладкого чая)) а щеки дочери этого не "одобряют" :D

отмените сахар и все заменители на 3-4 дня, как высыпания пройдут-попробуйте снова.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Anna_Tih » 24 май 2013, 13:38

девочки при ГВ можно только лифчики для кормящих носить? я знаю что точно не надо одевать с пуш-апом и чашечками.. у меня есть мягкий лифчик.. там косточки.. но он очень удобный и ничего не перетягивает.. вот думаю может можно носить хотя бы на улицу.. под легкими футболками он выглядит лучше чем для кормления лифчики..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Re: Грудное вскармливание

Сообщение iris-ka » 24 май 2013, 15:48

Anna_Tih у меня тока 1 "кормящий", остальные просто с мягкой чашечкой - грудь маленькая, мне удобно так уже второе ГВ :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение alena111 » 24 май 2013, 15:53

Anna_Tih писал(а):девочки при ГВ можно только лифчики для кормящих носить? я знаю что точно не надо одевать с пуш-апом и чашечками.. у меня есть мягкий лифчик.. там косточки.. но он очень удобный и ничего не перетягивает.. вот думаю может можно носить хотя бы на улицу.. под легкими футболками он выглядит лучше чем для кормления лифчики..

Мне кажется, такой бюстгалтер вполне можно носить :ne_znau: Действительно, удобные лифчики для кормления под футболками (тонкими) могут выглядеть не эстетично
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ання » 24 май 2013, 15:59

Я и обычные носила и для кормления, особой разницы не ощутила. Дома без лифчика рассекала, еще удобнее было
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание