Не думала, что мне когда-то случится в этой теме написать, но тем не менее

Мы отлучились в 2 года и 2 мес. Были страшными титишниками-сосали на протяжении всей своей жизни и днем и ночью очень часто. В машине в автокресло не садились - ехали весь путь только с титькой во рту. После дороги с Шушенского чуть не сдохла

Засыпали, естественно, тоже только с ней. До последнего за ночь раз 8 сосали. Спала почти сразу с нами, был возраст, когда просто не выпускала до утра титьку - я переехала к маме, чтобы до утра читать книжку с титькой у дочи в зубах, а потом мама ее забирала и я спала несколько часов. Почти в два года накипело - просто сидела все время на коленках, истерила, я уже ползала-решила маме отдать. День пережили, ночь поорали с бабушкой, погуляли на улице. На следующий день пришла к ней поиграть, еле отбилась. Было неприятие полное ситуации. Вечером сдалась-ребенок очень страдал. Решила кормить до самоотлучения. После такого стресса сильно заболели, попали в больницу. Больше к этому вопросу решила не возвращаться. Снова вот эти 92 см счастья сидели у меня на коленках, с мощностью в 1600 Вт сосали нифига не реже, чем раньше
И вот в один прекрасный день дочь отказалась ехать домой от бабушки, сказала, что будет спать там без сиси. Долго не решались, но потом оставили ее. Сказала, что если ночью будет плакать, то вызывать меня. Настало утро, звонков не было. Дочь заснула быстро и не плакала

Просыпалась, вошкалась и снова засыпала. На утро я пришла в гости, намазала грудь зеленкой (раньше не прокатывало). С порога дочь: "Мама, сисю!". Я сказала, что я лежу в больнице, ставят уколы и показала зеленку. Дочь пожалела и все! День с ней проиграли спокойно. 5 ночей спала она с дикой радостью у бабушки всю ночь! Просила показать титю только когда я приходила. Жалела меня. К слову сказать, в первое неудавшееся отлучение у меня грудь увеличилась на 3 размера в первый день, болела и затвердела, хоть я не ела и не пила весь день. В этот раз ела и пила много, грудь набухла только на второй-третий день. Одна грудь немного заболела, я ее полностью сцедила. А потом подумала-и вторую сцедила

Молоко перестало прибывать. Уже почти три недели не едим, молоко не пропало, но и не беспокоит-его совсем мало. Груди нет

Было пару случаев, что доча упрашивала меня-давала

Но жили и без нее дальше спокойно. Ни слез, ни истерик (только у меня

), ни грусти у дочи. Я приятно удивлена
Девочки, любите своих деток и по возможности кормите до их готовности к безболезненному отлучению!