mamatina У меня вот была подобная ситуация в июне 2012. Я сильно кашляла, долго не могла вылечиться, пошла в больницу, сделали снимок - какое-то затемнение в левом легком. Подозрение на туберкулез. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.

Причем, у всех врачей ОООЧЕНЬ странная реакция была, когда я говорила, что кормлю грудью

(дочке на тот момент был год, и я планировала кормить уже до осени), все удивлялись и, мягко говоря, советовали бросать кормить. Но я не стала отучать ее в тот момент, т.к. на этот счет у меня свои мысли, и это решение я уж приму как-нибудь сама. Меня направили на обследование в тубдиспансер, там врач сказал, что анализы все длительные, обследование займет время, вообщем надо лечь к ним в стационар. Я отказалась сразу, и таблетки сказала буду пить только совместимые с ГВ. Ну антибиотики попить пришлось (но дня 3-4 по моему, амоксиклав, я почитала отзывы - иногда можно совмещать его с ГВ). Первичные анализы у меня были хорошие, все специалисты разводили руками. Вроде и не похоже на туберкулез, но снимок....

Я попросила еще один снимок сделать, уже после 2 недель уколов (витамины, и магний-хлор по-моему ставили), и на снимке ничего не было.

Сказали, остатки недолеченного когда-то воспаления, витамины и таблетки помогли, и все прошло. Вот такие вот дела.
Так что, Валя, ты почитай очень внимательно в инструкции, глянь в интернете, что за уколы, может они не помешают ГВ. Тем более, все равно ведь уже кормишь не так часто, как совсем малявку. Если укол утром, а кормишь в основном ночью, то ничего страшного.
Удачи, и здоровья!!!