мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 21:14

девочки сколько жидкости выпивать норма для годовалового ребеночка? я сижу и думаю почему моя орать стала по ночам после отмены кормления на дневной и ночной сны.. она у меня почти не пьет.. мл 100 от силы водички.. компот мой не оценила (( попробую чаек еще.. может поэтому и терроризирует меня ночью потому что днем не пьет? как распоить ребенка?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Грудное вскармливание

Сообщение ЛенаМамаВани » 29 авг 2013, 21:20

Anna_Tih
А если сок давать? а потом начать его разводить водой и может потом пить начнет. Ещё у нас Ваня например любит пить с бутылок "взрослых", может и вам попробовать ;)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Holly_Sh » 29 авг 2013, 21:24

я сгущенку разводила водой. буквально чайная ложка на стакан теплой воды. получалась теплая чуть сладкая водичка с запахом и привкусом молока. шло на ура, очень помогло при сокращениях кормлений и последующем отлучении. :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 21:40

сгущенка не пойдет.. аллергия на молочные продукты.. сок в приципе можно попробовать.. разбавленный.. сладкий нельзя (( сыпет сразу.. купила компотик агушевский изюм-курага-яблоко может понравится .. я варила груша-яблоко-курага.. пару глотков и все .. отказывается пить его.. водичку хоть немного но пьет ..
пьет из поильника.. под настроение может пару глотков сделать из кружки.. ночью пихнуть попить вообще не вариант ((( будет орать пока грудь не дам (глаза закрыты и орет как сирена).. могу пару раз обмануть.. разбудить немного.. сходим к зайчику посмотрим.. посмотрим на огни в окне .. но все равно орет рах 5 за ночь.. да так истошно..
зубов не видать.. да и орет уже больше 2 недель (как раз после отмены кормежек на сон).. я с ума схожу уже по ночам.. прямо злость берет.. как от груди отлучать то
я еще подумала может она отрывается на мне не только из за того что днем не пьет.. может я мало внимания ей уделяю? мы вместе не так много времени проводим (((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ЛенаМамаВани » 29 авг 2013, 21:50

Anna_Tih, где-то читала про работающих мам, что они мало времени с ребенком проводят и переживают потом и одна фраза в голове осела, не важно сколько времени вы проводите с ребенком, важно как вы проводите это время, можно ведь просто рядом 2 часа просидеть с ребенком, а можно полчаса активно играть, общаться с ребенком и это будет намного лучше ;)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 21:54

ЛенаМамаВани, я если играю с ребенком то активно )) бесимся с ней..учу чему нибудь новому.. но может она больше внимания хочет.. хотя если она внимания хочет она подходит берет меня за руку и ведет куда ей надо.. да просто я уже устала от этих криков.. она с рождения ни одной ночи полностью не спала.. но в основном 2-3 раза орала.. а тут вообще дурдом.. мы уже отца в другую комнату переселили(((((((спим вместе
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение ЛенаМамаВани » 29 авг 2013, 22:01

Аня а кушаете перед сном? или может быть она в туалет хочет (сужу по Ване, он просыпается и хнычет, когда в туалет хочет)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 22:08

ЛенаМамаВани писал(а):Аня а кушаете перед сном? или может быть она в туалет хочет (сужу по Ване, он просыпается и хнычет, когда в туалет хочет)

кормлю кашей за час-полтора до сна .. уснет проспит часа 3 и начинается концерт.. где то с часу ночи и до 6-7 утра.. а потом нормально до 9-10 дрыхнет
моя не хнычет.. а орет.. прямо уши закладывает.. и так с малого (((((( но 2-3 раза это нормально было .. а сейчас ну просто не возможно.. и именно закономерность.. прямо в один день как убрала кормления на дневной и ночной сон ((((((( но эти кормления сами как то отпали.. раньше невозможно было без груди уложить.. а тут недели 2 назад сама спокойно стала на руках у меня засыпать.. днем никогда не просит.. не титюшница.. не ну если я лягу рядом с голой грудью и скажу "сисю дать" то не откажется.. а чтобы сама лезла такого никогда не была.. про соску забыла в мес 7.. и то сосала только на улице чтобы уснуть и я подпихивала когда грудь забирала
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение ЛенаМамаВани » 29 авг 2013, 22:30

Anna_Tih
Даже и не знаю что можно ещё посоветовать, представить страшно как вам тяжело, а если её с папой положить спать, без тебя
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 22:36

ЛенаМамаВани писал(а):Anna_Tih
Даже и не знаю что можно ещё посоветовать, представить страшно как вам тяжело, а если её с папой положить спать, без тебя

пробовали.. муж забирал.. все равно орет.. главное днем веселый ребенок.. бегает .. смеется.. а ночью превращается в монстрика :Crai_zi: и так почти всю ее жизнь :Crai_zi: раньше меня это не напрягало.. 2-3 раза терпимо.. тем более спит по 12 часов ночью.. а сейчас это просто кошмар.. я в конце сентября думала отлучать от груди.. а в нынешней ситуации я не представляю как это будет.. она конечно может мин 20 поорать и успокоится на руках.. но будет орать каждый час.. бедные соседи.. я то уже привыкла.. я могу слушать ее сирену.. мне больше ее жалко.. бедный ребенок надрывается..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание