мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Сообщение Тютелька » 30 авг 2013, 08:44

Anna_Tih писал(а):lenochiko,.. для меня кто больше года и 3 мес кормит уже героини.. я такое не способна :Crai_zi:

Аня, ты и так уже героиня, больше года кормишь :Klevo:
Если тебе уже это в напряг, то заканчивайте ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 30 авг 2013, 09:07

сегодня решила ночью поиграть с дочерью в игру "а что будет если не дать".. уложила ее в 10 спать.. около 2х часов дочь начала привычный концерт.. я ее поносила на руках.. уснула.. только на кровать ложу просыпается.. и давай выпрашивать.. я включаю фантазию и начинаю рассказывать.. рассказывала все что можно.. успокоилась дочь на рассказе о том что папа унес на работу (слово титя спецом не говорила.. иначе не отмажешься) что там маленькие щеночки собачки и им кушать нечего.. а утром он тебе отдаст.. возмущалась дочь мин 30.. потом уснула.. и дрыхла до 6-30.. там уж уговаривать не стала.. тем более у меня в одной груди прибыло прилично (сутки не кормила получается).. дочь поела и дальше дрыхла до 9 часов.. в 9 тоже с плачем проснулась, но я ее быстро отвлекла и дала свои очки.. сразу успокоилась.. вот такие пироги.. посмотрим что будет дальше

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Грудное вскармливание

Сообщение ЛенаМамаВани » 30 авг 2013, 12:00

Anna_Tih, молодец!! :bravo:
Вот теперь так её и отвлекай, главное не сдавайся! Сил тебе побольше!
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Шалунья » 30 авг 2013, 12:20

Anna_Tih, герой!!! А мне ночью самой тоже спать хочется :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение ЛенаМамаВани » 30 авг 2013, 12:23

lenochiko писал(а):А мне ночью самой тоже спать хочется

Мне вот тоже, поэтому на груди ;)
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Holly_Sh » 30 авг 2013, 12:30

Anna_Tih писал(а):сегодня решила ночью поиграть с дочерью в игру "а что будет если не дать".. уложила ее в 10 спать.. около 2х часов дочь начала привычный концерт.. я ее поносила на руках.. уснула.. только на кровать ложу просыпается.. и давай выпрашивать.. я включаю фантазию и начинаю рассказывать.. рассказывала все что можно.. успокоилась дочь на рассказе о том что папа унес на работу (слово титя спецом не говорила.. иначе не отмажешься) что там маленькие щеночки собачки и им кушать нечего.. а утром он тебе отдаст.. возмущалась дочь мин 30.. потом уснула.. и дрыхла до 6-30.. там уж уговаривать не стала.. тем более у меня в одной груди прибыло прилично (сутки не кормила получается).. дочь поела и дальше дрыхла до 9 часов.. в 9 тоже с плачем проснулась, но я ее быстро отвлекла и дала свои очки.. сразу успокоилась.. вот такие пироги.. посмотрим что будет дальше

я объясняла, что в тите больше нет еды, потому что ты мол уже большой такой, ты все съел :-) еще рассказывала, что титя ушла, потому что ей надо кормить других маленьких лялечек, они такие голодные, она им нужнее :-) я просто обматывалась пеленкой под футболкой, чтоб он ее не видел и не трогал, так историям верил...ну ему было 1,8, с ним проще было договориться :ne_znau: да и понадобилось дня 2-3, мы были оба готовы к отлучению :a_g_a:
только что-то мы не в той теме это обсуждаем, по-моему :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Anna_Tih » 30 авг 2013, 12:40

Holly_Sh, со старшими детками проще договорится)) моя хотя умная девочка.. все понимает.. но ночью когда орет трудно что то объяснить)) но сегодня получилось) посмотрим что дальше будет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юлика » 30 авг 2013, 13:12

я кормлю д сих пор..устала немного, если честно. Но доча не готова отлучаться....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Anna_Tih » 30 авг 2013, 14:06

ЛенаМамаВани писал(а):Anna_Tih, молодец!! :bravo:
Вот теперь так её и отвлекай, главное не сдавайся! Сил тебе побольше!

спасибо.. силы мне пригодятся.. утром левой кормила.. вроде ничего.. а вот правая побаливает .. я ей больше суток не кормила.. сцеживаю по чуть чуть в Машкину кружку.. не пропадать же добру :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение ЛенаМамаВани » 30 авг 2013, 21:18

Anna_Tih писал(а): сцеживаю по чуть чуть в Машкину кружку.. не пропадать же добру :D

:D :D :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание