Anna_Tih писал(а):lenochiko,.. для меня кто больше года и 3 мес кормит уже героини.. я такое не способна![]()
Аня, ты и так уже героиня, больше года кормишь

Если тебе уже это в напряг, то заканчивайте

Модератор: Squaw
Anna_Tih писал(а):lenochiko,.. для меня кто больше года и 3 мес кормит уже героини.. я такое не способна![]()
lenochiko писал(а):А мне ночью самой тоже спать хочется
Anna_Tih писал(а):сегодня решила ночью поиграть с дочерью в игру "а что будет если не дать".. уложила ее в 10 спать.. около 2х часов дочь начала привычный концерт.. я ее поносила на руках.. уснула.. только на кровать ложу просыпается.. и давай выпрашивать.. я включаю фантазию и начинаю рассказывать.. рассказывала все что можно.. успокоилась дочь на рассказе о том что папа унес на работу (слово титя спецом не говорила.. иначе не отмажешься) что там маленькие щеночки собачки и им кушать нечего.. а утром он тебе отдаст.. возмущалась дочь мин 30.. потом уснула.. и дрыхла до 6-30.. там уж уговаривать не стала.. тем более у меня в одной груди прибыло прилично (сутки не кормила получается).. дочь поела и дальше дрыхла до 9 часов.. в 9 тоже с плачем проснулась, но я ее быстро отвлекла и дала свои очки.. сразу успокоилась.. вот такие пироги.. посмотрим что будет дальше
ЛенаМамаВани писал(а):Anna_Tih, молодец!!![]()
Вот теперь так её и отвлекай, главное не сдавайся! Сил тебе побольше!
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0