n_tasha,
elena5 У нас было подобное, когда отучались. причем не в первые дни, а уже спустя примерно неделю, как кормить перестала по ночам. Проснется и плачет, и никак не успокоить - наревется и дальше спать. Раза 2-3 за ночь могла реветь, иногда уж очень сильно

. Причем, дочка не давала себя успокаивать, руки отталкивала, не трогать, не гладить, хотя вообще "ручная" девочка! Вот лежит рядом и орет, успокоится, прижмется и дальше спит.

Как то мы у бабушки ночевали, и она давай вот так ночью истерить, так бабушка прибежала, давай ее успокаивать, на руки брать, я говорю не надо, только хуже будет. А дочка и рада стараться, еще пуще. Бабушка и так и этак, в итоге только сильней плачет, кое-как потом вообще успокоилась.
Да, было такое.... Видимо и правда, ночью на них "тоска" по тите накатывает, а может и голод...Но моя не пила, если я предлагала, ну кушать как-то не предлагала сама
А потом как-то само прошло, сейчас спит всю ночь, редко когда просыпается, а плачет ночью и того реже, только если маму потеряет.