Модератор: Squaw
Vela Shape II писал(а):И ночью то же самое, выматывает такой режим очень, что можно сделать в этом случае?
Vela Shape II писал(а):Squaw подскажи, у меня малыш стал спать мало очень час-полтора, как проснется кормлю, до этого спал по 2-3 часа, а сейчас просыпается, голодный, видно губами просит титю, что это значит, что он не наедается? Видимо молоко не очень питательное, что хватает ненадолго?
Anna_Tih писал(а):Vela Shape II писал(а):И ночью то же самое, выматывает такой режим очень, что можно сделать в этом случае?
а сколько маленькому?
моя мес до 3-4 ооочень часто титьку просила.. каждые 1,5-2 часа.. и сосала с такой жадностью.. хотя молока было достаточно.. я не ограничевала ее в еде.. но иногда подсовывали соску.. но дочь ее так без особого интузиазма сосала.. думала вырастит титюшница.. а нет не было проблем с соской и отлучением от груди.. но за первые 5 мес она набрала приличненько)))))) пухлая была такая..а у тебя как у самой ощущения достаточно молока или нет?
Vela Shape II писал(а):Anna_Tih писал(а):Vela Shape II писал(а):И ночью то же самое, выматывает такой режим очень, что можно сделать в этом случае?
а сколько маленькому?
моя мес до 3-4 ооочень часто титьку просила.. каждые 1,5-2 часа.. и сосала с такой жадностью.. хотя молока было достаточно.. я не ограничевала ее в еде.. но иногда подсовывали соску.. но дочь ее так без особого интузиазма сосала.. думала вырастит титюшница.. а нет не было проблем с соской и отлучением от груди.. но за первые 5 мес она набрала приличненько)))))) пухлая была такая..а у тебя как у самой ощущения достаточно молока или нет?
да не знаю даже, вроде хватает, после еды еще бежит молочко
Squaw писал(а): Про непитательное молоко - забудьте, у каждой мамы молоко вырабатывается для ДАННОГО ВОЗРАСТА, для ДАННОГО РЕБЕНКА , при прикладываниях по требованию и вырабатывается его НУЖНО количество.
От этих слов аж еще ребеночка махонького захотелосьSquaw писал(а):
А сейчас нужна мама рядом ,ее тепло ,ее запах, чувство ее сердцебиения, наконец... Ребеночек был под сердцем все 9 месяцев, постоянно покачиваясь при каждом мамином телодвижении, а теперь ему очень сложно научиться спать и чувствовать себя самостоятельно в незнакомом мире.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0