Модератор: Squaw
Аманинка писал(а):Squaw писал(а): Про непитательное молоко - забудьте, у каждой мамы молоко вырабатывается для ДАННОГО ВОЗРАСТА, для ДАННОГО РЕБЕНКА , при прикладываниях по требованию и вырабатывается его НУЖНО количество.
Вот очень интересно, у меня за месяц ребенок не набрал ни грамма, мне сказали докармливать .... Хотя молока хватало, голода в доче не замечала, за пописами следили.... ребенок не набирал в весе, в таком случае как????? Хочу исключить это на будущие и не допустить повторного.... Очень жду ответа..
Squaw писал(а): ГВ у нас в голове
kseniy1984 писал(а):Девочки.на соске трещина и не проходит.я мазью депантенол мазала ,все равно не заживает.что делать?
kseniy1984 писал(а):Squaw может у меня из за этого грудь и покраснела? на ней трещина...я ее кстати сцедила как ты писала.покраснени и температура прошлиНо вот что то иногда она побаливает...как кольнет что то и тянет. хочу поприкладывать капустный лист.боюсь что мастит
А вообще к какому врачу обращатся что бы грудь посмотрел
kseniy1984 писал(а):Squaw может у меня из за этого грудь и покраснела? на ней трещина...я ее кстати сцедила как ты писала.покраснени и температура прошлиНо вот что то иногда она побаливает...как кольнет что то и тянет. хочу поприкладывать капустный лист.боюсь что мастит
А вообще к какому врачу обращатся что бы грудь посмотрел
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0