мобильное приложение МамаАбакана

Сколько вы кормили грудью???

до скольки вы были на ГВ и почему перестали кормится

Модератор: Squaw

Сообщение SeLena » 03 июн 2013, 23:32

Sova писал(а):нам уже 2 года планируем в сад, а все на тите висим, но сосем в основном когда спать укладываемся а когда дочурка сосет титю она такая счастливая и спокойная, не знаю что и делать как от груди отнимать

и у нас такая же беда :(
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 00:54

моей 11 мес.. я бы хоть сейчас свернула "молочную кухню".. дочь аллергик .. рацион ограниченный.. и у нее и у меня ((( дочь не титюшница..можно с голой грудью скакать сколько угодно.. днем ест 1-2 раза и то я сама сую.. изза аллергии дочь много чего не ест положенного для ее возраста.. раньше засыпала на груди.. сейчас днем сама засыпает, а вот перед ночным сном начинается концерт у кого крепче нервы.. спецом кормлю плотненько чтобы неголодная была.. ночью в среднем 2 раза просыпается .. ну не то что просыпается начинает орать как будто 3 дня не ела (((((((( я осенью хочу отучать.. только вот не знаю чем заменить ночные кормления.. воду практически не пьет.. компот не оценила из тех фрутов которые можно.. коровье молоко вызывает мгновенную реацию .. красные пятна вылазят сразу же.. дали кашу на козьем молоке ..такой ужасной аллергии не вызвало... скоро поедем за молочком к бабуле.. дай бог чтобы подошло дочери оно.. и понравилось .. глядишь ночью будет пить..и свернем после года гв нафиг
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Сколько вы кормили грудью???

Сообщение Ання » 22 июн 2013, 07:06

Anna_Tih, Аня, а почему ты ночью-то ей грудь давать не хочешь? Она же маленькая ещё, ну не может по другому заснуть, да и ночью им требуется пососать, если ещё есть грудь в вашем рационе... Представляешь, такая кроха проснулась ночью, ей страшно, ей к маме и ее титям бы приложиться, а ты такая НЕЕТ, таак спи! Ночные же последние убирают. Наоборот ведь удобно, легли, дала грудь спокойно, заснул ребенок, проснулась, почмокала, дальше спит спокойно..
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Шалунья » 22 июн 2013, 13:43

Anna_Tih писал(а):скоро поедем за молочком к бабуле.

Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко. Не вводи пока в рацион молочку раз обсыпает. У нас до года на молочку мамой съеденную реакция бывала, сейчас все прошло. Пихая сейчас молоко - можешь усугубить реакцию аллергическую еще больше, и с возрастом не нормализуется. А так есть шанс.
Воду тоже только после года пить стал нормально. А у нас хоть рацион не ограниченный, но сын сам не все ест, и спокойно с титей набираем вес, растут зубы и т.д. А молоко не пьет категорически, плюется сразу. Ни йогурты, ни творог не ест. От мяса категорически отказывается :ne_znau:
Я периодически тоже начинаю психовать и отлучать планировать, но у меня мимо без футболки нельзя проходить, тут же присосется пиявочка. :Crai_zi: Но за последние полгода у нас количество прикладывании сталов разы меньше. В год сосал каждый час, ночами висели. Сейчас 2-3 раза днем, 2- раза ночью и утреннее просыпание - святое :D За сутки 5-6 раз. Это если ни чего не беспокоит, а если недомогает, то и по висеть можем. Но Аня, я его отвлекаю, развлекаю, гуляем практически весь день, ходим в гости, придумываю еще что-то. А если просто сидеть с ним рядом, то может полдня висеть на тите. Почитай темку, девочки многие, чтоб убрать кормление развлекают деток, а не бутылку дают. :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение angel_ann_85 » 22 июн 2013, 14:16

а я к нг буду отучать своего мужика от титьки, но как это будет выглядеть даже не представляю :pro_tiv: мы такие титюшники, гоняется за ней как будто вечность не ел, к тому же она еще и игрушка любимая..... зато такой счастливый когда титьку поймает :smuschenie:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение alena111 » 22 июн 2013, 17:01

angel_ann_85 писал(а):а я к нг буду отучать своего мужика от титьки, но как это будет выглядеть даже не представляю :pro_tiv: мы такие титюшники, гоняется за ней как будто вечность не ел, к тому же она еще и игрушка любимая..... зато такой счастливый когда титьку поймает :smuschenie:

Так он же еще маленький! Вот и хочется ему почаще к груди приложится ;)
lenochiko писал(а):

Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко. Не вводи пока в рацион молочку раз обсыпает.

Согласна, на коровье молоко аллергия может еще и не та быть :ne_znau: Я, может, везучая, или кушала что-то другое, но у меня с обоими проблем с ГВ не было. А ночью - согласна с Аней - нет ничего естественнее, чем дать грудь и ребенок не кричит, засыпает. Более того, он у меня и не просыпался толком, завошкается, забеспокоится, в туалет и ням-ням. Про замену ночью - мы бросили кушать в 2,3 и никакой замены не потребовалось. Ни воды, ничего такого не просил
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 20:08

Ання писал(а):Anna_Tih, Аня, а почему ты ночью-то ей грудь давать не хочешь? Она же маленькая ещё, ну не может по другому заснуть, да и ночью им требуется пососать, если ещё есть грудь в вашем рационе... Представляешь, такая кроха проснулась ночью, ей страшно, ей к маме и ее титям бы приложиться, а ты такая НЕЕТ, таак спи! Ночные же последние убирают. Наоборот ведь удобно, легли, дала грудь спокойно, заснул ребенок, проснулась, почмокала, дальше спит спокойно..

ночью то я даю пока что.. а вот что касается дать перед сном чтобы уснула.. это капец какой то.. мне проще мин 15 ее концерт послушать и дочь нормально потом будет спать часа 4 не просыпаясь.. но если укладывать с помощью груди. это кошмар какой то.. она выдует обе сиськи...обгрызет.. обсосет так что у меня аж глаза на лоб вылазят.. уснет и потом в течении часа будет раз пять орать :( :( нам проще без груди укладываеться.. а ночью пожалуйста.. законные раза 2 перекусить на здоровье.. у меня дочь не титюшница.. я уже честно устала от гв.. если бы не аллергичность дочери я бы уже перевела ее на смесь .. я люблю своего ребенка и хочу для Маруси только самого лучшего.. но реально уже не могу.. надеюсь после года, в год и два все закончу :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 20:12

Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко. Не вводи пока в рацион молочку раз обсыпает.

не соглашусь категорически.. мою на коровье молоко выкидывало красными пятнами.. а на кашу с козьем молоком все отлично.. если аллергии на коровий белок (именно на коровье молоко), а есть и на лактозу.. там на любое молоко реация..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Шалунья » 22 июн 2013, 20:29

Anna_Tih писал(а):не соглашусь категорически.. мою на коровье молоко выкидывало красными пятнами.. а на кашу с козьем молоком все отлично.. если аллергии на коровий белок (именно на коровье молоко), а есть и на лактозу.. там на любое молоко реация..

Аня, я имела ввиду твою фразу которую цитирую
lenochiko писал(а):

Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко.

Ты не писала, что вы за козьим собрались молоком. А про то, что аллергия может быть по разным причинам - не отрицаю. ВОЗ рекомендует вообще молочку любую вводить после года :ne_znau: Да и аллергия имеет накопительный эффект. Есть вероятность, что со временем и на другое молоко появится. А может поустаканится сейчас у вас, и дальше покормишь.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Anna_Tih » 23 июн 2013, 14:06

lenochiko, в последние месяца два уже лучше в плане аллергии.. уже начала и грушу и яблоко пюре кушать.. я дольше года и 2 месяцев вряд ли буду кормить... хватит уже..не кидайтесь тапками, но лично для меня оптимальный возраст кормления это год.. ну не понимаю я тех кто дольше кормит.. ну большой уже ребенок.. прошу прощения.. ни хочу никого обидеть.. это мое личное мнение
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание