Sova писал(а):нам уже 2 года планируем в сад, а все на тите висим, но сосем в основном когда спать укладываемся а когда дочурка сосет титю она такая счастливая и спокойная, не знаю что и делать как от груди отнимать
и у нас такая же беда

Модератор: Squaw
Sova писал(а):нам уже 2 года планируем в сад, а все на тите висим, но сосем в основном когда спать укладываемся а когда дочурка сосет титю она такая счастливая и спокойная, не знаю что и делать как от груди отнимать
Anna_Tih писал(а):скоро поедем за молочком к бабуле.
angel_ann_85 писал(а):а я к нг буду отучать своего мужика от титьки, но как это будет выглядеть даже не представляюмы такие титюшники, гоняется за ней как будто вечность не ел, к тому же она еще и игрушка любимая..... зато такой счастливый когда титьку поймает
lenochiko писал(а):Anna_Tih писал(а):скоро поедем за молочком к бабуле.
Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко. Не вводи пока в рацион молочку раз обсыпает.
Ання писал(а):Anna_Tih, Аня, а почему ты ночью-то ей грудь давать не хочешь? Она же маленькая ещё, ну не может по другому заснуть, да и ночью им требуется пососать, если ещё есть грудь в вашем рационе... Представляешь, такая кроха проснулась ночью, ей страшно, ей к маме и ее титям бы приложиться, а ты такая НЕЕТ, таак спи! Ночные же последние убирают. Наоборот ведь удобно, легли, дала грудь спокойно, заснул ребенок, проснулась, почмокала, дальше спит спокойно..
Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко. Не вводи пока в рацион молочку раз обсыпает.
Anna_Tih писал(а):не соглашусь категорически.. мою на коровье молоко выкидывало красными пятнами.. а на кашу с козьем молоком все отлично.. если аллергии на коровий белок (именно на коровье молоко), а есть и на лактозу.. там на любое молоко реация..
lenochiko писал(а):Anna_Tih писал(а):скоро поедем за молочком к бабуле.
Раз на молоко есть аллергия, то её вызывает не важно какое молоко.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0