Модератор: Squaw
Tasha 35 писал(а):Я считаю, что к 1,5 годам надо отучать от груди, дальнейшее кормление это уже излишне, пришла к такому выводу на своем личном опыте, дочка перестала сосать грудь в 1,2 г, а сына кормила почти до 2-х лет и не заметила я никакой разницы, болели они одинаково (это я про имунитет), даже дочка наверно меньше, дочка была более самостоятельная, а сын мамин, до сих пор лезет к тите, а ему уже 3 с лишним. Но отучение прошло легко, хотя я очень боялась истерик)) но их не было, просто пришлось много книжек читать и песенок петь))
m@k@ronk@ писал(а):Сыночку скоро 1,5 и я кормить буду еще. Но один врач заявил, что ростите Чикатило!!! Я в шоке, думала, это дурная наследственность, причем тут ГВ???
SeLena писал(а):m@k@ronk@ писал(а):Сыночку скоро 1,5 и я кормить буду еще. Но один врач заявил, что ростите Чикатило!!! Я в шоке, думала, это дурная наследственность, причем тут ГВ???
Мне кажется, этот врач больной. Как можно такое вообще говорить?!! Педиаторы ВОЗ за ГВ как можно дольше ратуют и просят мамочек! Мой муж кушал свою маму до 3 -х лет, и никаких наклонностей или отклонений не имеет -прекасный, замечательный человек вырос.
Во-во, моя любимая свекровь тоже, бросай, фигуру испортишь!мама Аня писал(а):а я прокормила сына до 1года10месяцев и не капельки не жалею . Свеекровь говорила чтобы в год отучала,а я не хотела и может и сейчас бы продолжала кормить,но ночами плохо спал все время на титьке сидел от этого и устала.Он до сих пор подходит и лезет к родной тити.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0