Rafinad писал(а):Squaw писал(а):Rafinad писал(а):Здравствуйте! Дамы, хелп! недавно родила второго ребенка, ООООЧЕНЬ настраивалась на ГВ. Так как с первым не получилось (за 3 недели реб набрал 500гр, педиатр сказала плохо набирает - докорм, ну и к 4м месяцам закончилось наше ГВ) Вот теперь - малышке двух недель нет, а на Тите висим постоянно! Пососет 5 минут активно, от силы, а потом посасывает, дремлет, но не спит. Начинает плакать, дергать ножками, даю другую грудь, ну и тоже самое. и так по кругу. Грудь даю хорошо, сосок-бутылок нет. Хочу сама кормить

Докармливали в роддоме?
Есть посторонние призвуки при сосании?
Болячки: горлышко-ушки-неврологию исключили?
Здравствуйте, Оля. В рд не докармливали, я спрашивала. За прикладыванием слежу, после трещин...

Ну и проверяла ушки - нормально, горлышко, вроде, не беспокоит. Да и дочка спокойная. До тех пор пока не голодная.
Здравствуйте! Частое потребность малыша- "висеть на тите" - может свидетельствовать о его беспокойстве. примерно 3 первые недели (могу ошибаться)- идет адаптация малыша к внеутробной жизни. Для малыша - ваш запах, сердцебиение, крепкие объятья- ЕДИНСТВЕННОЕ родное и знакомое что есть в этом ОГРОМНОМ и не знакомом для него, пока еще мире. Малыш будет сосать грудь столько,сколько ему требуется.
Конечно, будет лучше,если к Вам лично приедет специалист по ГВ. я уверенна-он Вас поддержит и успокоит.
Желаю, Вам скорейшего восстановления после родов, терпения.