Модератор: Squaw
Squaw писал(а):Эвита, можете сами пропить витамины, которые пили во время беременности
Кассандра писал(а):Squaw писал(а):Эвита, можете сами пропить витамины, которые пили во время беременности
Оля,а мне во время беременности витамины никакие не назначалиА какие пить можно\нужно
Тоже иммунка ни к чёрту стала
кати писал(а):девочки подскажите читать все нет времени может кто уже писал про такое. Проблема нам 2мес ребенок сосет грудь минут 5 потом убираю начинает срыгивать и так может быть до бесконечности. груди полные. ребенок кажется голодный.... один говорят что в таком случае не кормить 2часа пусть мучается и орет я думаю что кормить и кормить дальше....... что делать?
Йана писал(а):Здравствуйте!Перечитала темку,но вроде не поднимали эту темку. Сегодня одна грудь начала болеть и температура 37,4, видно застудила. В ЖК только завтра смогу выбраться, а что можно пока сделать что бы не усугубить ситуацию? Пока прикладываю капустный лист и стараюсь кормить из этой груди почаще.
Уплотнений нет, грудь мягкая,молоко в ней вроде есть,попробовала сцедиться немного.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1