мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Сообщение Эвита » 10 янв 2014, 12:16

Девы подскажите темка про витамины в период гв есть?Вопросик волнует -нам уже почти 1,6 года постоянно на сисе все другое пробует, но по чуть -чуть,накормить прям сильно не удается ничем кроме бананов и других фруктиков))Но прибавка в весе нормальная растем неплохо.хотя толстуном не назовешь)Что-то даете деткам из витаминок кроме Д3?и мамочки кто какие витаминки принимает? чувствую упадок сил ,да и имунитет помоему неважный стал...простужаюсь часто.калины малины клюквы не помогают ... :ne_znau:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Squaw » 10 янв 2014, 12:19

Эвита, можете сами пропить витамины, которые пили во время беременности :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кати » 12 янв 2014, 16:06

девочки подскажите читать все нет времени может кто уже писал про такое. Проблема нам 2мес ребенок сосет грудь минут 5 потом убираю начинает срыгивать и так может быть до бесконечности. груди полные. ребенок кажется голодный.... один говорят что в таком случае не кормить 2часа пусть мучается и орет я думаю что кормить и кормить дальше....... что делать?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кассандра » 12 янв 2014, 16:57

Squaw писал(а):Эвита, можете сами пропить витамины, которые пили во время беременности :a_g_a:

Оля,а мне во время беременности витамины никакие не назначали :ne_znau: А какие пить можно\нужно :?: Тоже иммунка ни к чёрту стала :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 12 янв 2014, 18:02

Кассандра писал(а):
Squaw писал(а):Эвита, можете сами пропить витамины, которые пили во время беременности :a_g_a:

Оля,а мне во время беременности витамины никакие не назначали :ne_znau: А какие пить можно\нужно :?: Тоже иммунка ни к чёрту стала :-_(

Саша, тебе бы обследоваться, а потом витамины по назначению врача принимать. ;)
Вообще кормящим любые витамины для беременных можно пить смело :a_g_a: Просто в принципе мультивитамины не всем идут и при некоторых заболеваниях могут навредить.
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 12 янв 2014, 18:15

кати писал(а):девочки подскажите читать все нет времени может кто уже писал про такое. Проблема нам 2мес ребенок сосет грудь минут 5 потом убираю начинает срыгивать и так может быть до бесконечности. груди полные. ребенок кажется голодный.... один говорят что в таком случае не кормить 2часа пусть мучается и орет я думаю что кормить и кормить дальше....... что делать?

Катя, у меня к вам много вопросов, давайте созвонимся, чтобы переписка не затягивалась ;)
Изображение

Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Йана » 13 янв 2014, 14:44

Здравствуйте!Перечитала темку,но вроде не поднимали эту темку. Сегодня одна грудь начала болеть и температура 37,4, видно застудила. В ЖК только завтра смогу выбраться, а что можно пока сделать что бы не усугубить ситуацию? Пока прикладываю капустный лист и стараюсь кормить из этой груди почаще.
Уплотнений нет, грудь мягкая,молоко в ней вроде есть,попробовала сцедиться немного.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Шалунья » 13 янв 2014, 18:11

Йана, Таня, наберите Олю-Squaw. У нее в подписи есть телефон. Она проконсультирует, что можно сделать.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Marishko » 13 янв 2014, 22:59

Йана писал(а):Здравствуйте!Перечитала темку,но вроде не поднимали эту темку. Сегодня одна грудь начала болеть и температура 37,4, видно застудила. В ЖК только завтра смогу выбраться, а что можно пока сделать что бы не усугубить ситуацию? Пока прикладываю капустный лист и стараюсь кормить из этой груди почаще.
Уплотнений нет, грудь мягкая,молоко в ней вроде есть,попробовала сцедиться немного.

Пишу в личку, была подобная ситуация - температура 39 держалась 10 дней (утром нормально, к обеду все хуже, а ночью кошмар). :Crai_zi: Врачи какие только диагнозы не ставили...
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение Йана » 14 янв 2014, 08:31

Marishko Спасибо за ответ!
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание