мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Сообщение Squaw » 14 янв 2014, 10:42

Йана писал(а):Здравствуйте!Перечитала темку,но вроде не поднимали эту темку. Сегодня одна грудь начала болеть и температура 37,4, видно застудила. В ЖК только завтра смогу выбраться, а что можно пока сделать что бы не усугубить ситуацию? Пока прикладываю капустный лист и стараюсь кормить из этой груди почаще.
Уплотнений нет, грудь мягкая,молоко в ней вроде есть,попробовала сцедиться немного.

нужно сцедиться, что называется "до конца" и сцедиться немедленно! А к врачу надо :a_g_a: , на предмет осмотра , причем не только груди!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Йана » 14 янв 2014, 11:38

Squaw А к врачу в консультацию или куда то в другое место?
Сегодня вроде полегче, температура спала.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Squaw » 14 янв 2014, 11:39

Йана, кончено в консультацию и принять должны без очереди, т.к. вы после родов.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katok » 17 янв 2014, 08:29

Доча уже пару дней отказывается от еды :krik: :krik: :krik: если раньше хотя мясо ей рвала и она сама ела, то сейчас и мясо плюёт. Вчера за весь день съела чуть-чуть хлеба ( крощками ей даю-хоть что то чтоб в рот попадало кроме тити) и грушу четвёртую часть, выпила 100мл воды и всё! :s_h_ok: ну и титя постоянно :Crai_zi:
Оля, пробовала по твоему совету заниматься чем-то чтобы она не лезла, собирала игрушки, вытирала пяль,вообщем ходила туда сюда и ведь она за мной с ором! Успокаиваю отвлекая-не помогает, лезет, показывает что титю надо дать :D :( Когда ухожу на 2-3 часа она так же не ест, я только на порог-она ко мне.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 17 янв 2014, 10:49

Katok, поведение на зубки похоже. Это не значит, что десна уже набухли, просто они в деснах зашевелились и беспокоит. Обычно в это время больно жевать не пюреобразную пищу. а на титя еще и подуспокаивает- мама рядом, и болит все меньше. Тут только терпение и все наладится. У нас и после года такое бывало, что за весь день только кашку мягкую чуток, и компотик и всё, остальное титя

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Rafinad » 21 янв 2014, 18:58

Подскажите, кто знает, малышке второй месяц, а она в последнее время стала цокать язычком при сосании, появилась боль, сосок приплюснутый. Губки вывернуты, язычек вижу. Причем это только с правой грудью. Когда кормила первого малыша была большая трещина именно на правой груди. Может позу поменять? :smuschenie:
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/490304.png[/IMG][/URL]
Rafinad
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Серёженька 2012
Аленушка 2013

Сообщение куся » 25 янв 2014, 23:09

Девочки, хотела проконсультироваться, у меня вторая беременность , первому ребенку сейчас 1,5 года, молоко пропало осенью на фоне новой бер-ти и отлучились в ноябре, до сих пор нет молозива (36 недель) , хотя с первым ребенком оно прям бежало . Переживаю уже будет ли молоко, успела ли грудь восстановиться после первого ребенка ? Молока у меня много не было, разве что только в первый месяц после родов...
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Шалунья » 26 янв 2014, 00:13

куся, а у меня вообще не было малозива в беременность. Сыну 2,1, до сих пор сосем ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Любанька » 26 янв 2014, 07:36

Rafinad проблемы с прикладыванием. можно попробовать поменять позу. лучше позовите Олю-Скво в гости.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Squaw » 27 янв 2014, 00:24

Rafinad писал(а):Подскажите, кто знает, малышке второй месяц, а она в последнее время стала цокать язычком при сосании, появилась боль, сосок приплюснутый. Губки вывернуты, язычек вижу. Причем это только с правой грудью. Когда кормила первого малыша была большая трещина именно на правой груди. Может позу поменять? :smuschenie:

как ваши дела? Проблема осталась?
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание