Выскажусь в защиту вопроса о жирности женского молока! Будучи беременной, где-то (может на стенде в консультации, может к брошюрке/листовке, может в каком-то журнале) читала статью о грудном вскармливании, примерно отвечающую на вопросы в этой викторине! И процент там был 1-2!!!!!!!!! Я хорошо запомнила, т.к. провела аналогию с коровьим, которое 1,5 и 2,5 процента жирности продается в магазине! Так что, "думайте сами, решайте сами......"
Софья про жирность согласна на все 100 А еще про материнское молоко и недоношенных деток. буквально недавно читала что благодаря грудному материнскому молоку недоношенные детки быстрее восстанавливаются и набирают вес.конечно про иммунитет я тоже согласна, но я к тому что и 3 вариант тоже по-моему может быть расценен как верный.
yulchonok1985 писал(а):но я к тому что и 3 вариант тоже по-моему может быть расценен как верный.
тут как в любом тесте - все варианты верные (более или менее), а один из них "более верный" чем остальные Викторина заставляет нас задуматься, поискать верные ответы, расширяет кругозор... мне нравится!!!