Swetta писал(а):milcome писал(а):ИХ проблемы и делиться СВОИМИ историями
- ну прям как о прокаженных или инопланетянах...вот девчонки и обижаются.
я выделила слова
их и
своими для того, чтобы подчеркнуть, что тот подфорум будет не для споров о правильности или неправильности ИВ, а для
мирного обсуждения самими мамочками всего, что связано с ИВ.
извините, если кому-то показалось обидным это выделениеSwetta писал(а):
ну скажите, чем плоха мама, которая кормит ребенка смесью? Почему обидно за малыша?
я не говорю, что плоха. у меня много знакомых с детьми на ИВ - и нормально мы общаемся, нет у нас барьеров из-за различия во вскармливании.
а обидно за тех малышей, чьи мамы не предпринимают никаких попыток для восстановления ГВ. Я уже писала выше.
Swetta писал(а):мне помог форум на слингоконсультанте - там нет такой напряженной обстановки. я люблю наш форум, хочется сюда народ отправлять - столько всего полезного,еще и душевности охота! А в этой теме такое чувство,что в больницу попал - есть "специалисты",мнение которых правильное, а остальной народ вообще ничего не понимает о детстве-материнстве.
на слингоконсультант обычно обращаются люди, которые знают, зачем они туда обращаются! то есть они собираются соблюдать рекомендации и следовать советам, которые там даются.
здесь же некоторые люди (это не только касается раздела о ГВ) поплачутся о своих проблемах, им много чего насоветуют, а они даже и не собираются следовать этим советам, а потом пишут, что все стало еще хуже.
честно, я считаю, что я обладаю опытом успешного ГВ и хорошими знаниями в этой области (но не всеобъемлющи мои знания, конечно) , поэтому я даю советы. но если я вижу, что я не могу убедить человека или случай сложный, я рекомендую звонить СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ специалистам.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять