Модератор: Squaw
m@k@ronk@ писал(а):Во-во, моя любимая свекровь тоже, бросай, фигуру испортишь!мама Аня писал(а):а я прокормила сына до 1года10месяцев и не капельки не жалею . Свеекровь говорила чтобы в год отучала,а я не хотела и может и сейчас бы продолжала кормить,но ночами плохо спал все время на титьке сидел от этого и устала.Он до сих пор подходит и лезет к родной тити.
m@k@ronk@ писал(а):Сыночку скоро 1,5 и я кормить буду еще. Но один врач заявил, что ростите Чикатило!!! Я в шоке, думала, это дурная наследственность, причем тут ГВ???
МОРКОВКА писал(а):Я свою дочку отучила от груди ровно в 1 год.когда пришли на прием врач говорит: грудь сосете- я говорю- да. Врач ( женщина) мне отвечает:*Ты дойная корова что-ли. Тогда, 14 лет назад, я очень сильно обиделась . Плакала, но отучила от груди.
Не буду его имя открывать, в своей области он спец...Apolina писал(а):m@k@ronk@ писал(а):Сыночку скоро 1,5 и я кормить буду еще. Но один врач заявил, что ростите Чикатило!!! Я в шоке, думала, это дурная наследственность, причем тут ГВ???
Кошмар! Ни чего подобного в жизни не слышала! Это что за врач?! В голове не укладывается!
m@k@ronk@ писал(а):Сыночку скоро 1,5 и я кормить буду еще. Но один врач заявил, что ростите Чикатило!!! Я в шоке, думала, это дурная наследственность, причем тут ГВ???
m@k@ronk@ писал(а):Во-во, моя любимая свекровь тоже, бросай, фигуру испортишь!мама Аня писал(а):а я прокормила сына до 1года10месяцев и не капельки не жалею . Свеекровь говорила чтобы в год отучала,а я не хотела и может и сейчас бы продолжала кормить,но ночами плохо спал все время на титьке сидел от этого и устала.Он до сих пор подходит и лезет к родной тити.
Pux писал(а):АнняНу ты ему тоже чего-нибудь пообещай,скажи:"Психическое расстройство у Вас уже есть,а хворь я Вам щас оформлю сумочкой"
Pux писал(а):АнняНу ты ему тоже чего-нибудь пообещай,скажи:"Психическое расстройство у Вас уже есть,а хворь я Вам щас оформлю сумочкой"
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0