Модератор: Squaw
Squaw писал(а):kett0606, есть ли у самой дискомфорт при кормлении, не пробовала ли заменить бутылку ложечкой\стаканчиком. Вообще не рекомендуется при естественном вскармливании даже допаивать, если допаиваете, из бутылочки. Молоко пробовать и сваливать все на месячные не советую. По поводу самосохранения - абсолютно верно. Еще надо исключить возможность неправильного прикладывания к груди и возможных заболеваний, например, ушек.
Squaw писал(а):Аксинья, не по теме - ну отдает чесноком ли еще чем... и че, не кормить после этогоили маме вкус не понравится, - больше переживаний будет.
?Вопрос первый - а для чего даёшь плантекс? Вопрос второй - чем обедала? Вопрос третий- чем сама мылась, душилась и т.д. Дальше- знаю , что не очень эстетично- но сама своё молоко пробовала( не горькое или т.д.)?Не началась ли у тебя "замена"?(месячные). Что бы сделала я- обмывала грудь перед каждым кормлением, если не просит - то грудь не даю , и если не давать бутылку( исключи её совсем)- то ребёнок поорёт-поорёт - но выбирая между голодом и титей- явно выберет ТИТЮ( чувство самосохранения у всех живых существ появляется при рождении). И ещё - всё что делаешь - с молитвой: "Господи, блогослови.".Хорошо бы "Богородице Дево радуйся..." почитать.У меня было такое , что сын не брал грудь- но ему было уже 9 месяцев , у меня были месячные , а у него резались зубы.Я плакала( так как понимала , что это уже навсегда...) Постарайся Катюша успокоиться- ведь малышка ещё мала- ты ведь хочешь и дальше её кормить сама? Тогда - выбора у неё нет!!!!!!!!!!Поэтому - Бог в помощь, терпение и спокойствие- всё получиться!!!!!!!!!!!!
Squaw писал(а):kett0606, есть ли у самой дискомфорт при кормлении, не пробовала ли заменить бутылку ложечкой\стаканчиком. Вообще не рекомендуется при естественном вскармливании даже допаивать, если допаиваете, из бутылочки. Молоко пробовать и сваливать все на месячные не советую. По поводу самосохранения - абсолютно верно. Еще надо исключить возможность неправильного прикладывания к груди и возможных заболеваний, например, ушек.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0