
Модератор: Squaw
antavi писал(а):Вот наш рецептик Лечо:
1,5 кг сладкого перца
2 л крученых помидор
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 неполн. стакан сахара
1 стакан подсолн. масла
1 стол. л. уксуса
2 стол. л. соли
1 - 2 шт. горького перца
Варить 45 мин. с момента закипания, закатывать горячим. Уксус добавлять в самом конце.
Наша семья любит, когда овощи нарезаются покрупнее, тогда кусочки не развариваются, а остаются целыми.
мамаVIKI писал(а):Мэри
я думаю зависит от помидорок-у нас они мясистые, воды в них мало, поэтому уходило 3кг где тоесли не больше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0