Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Натусся » 29 апр 2011, 21:47
Графинька писал(а):Tatty писал(а):мне понравился ЖД сад в МПС, номер не помню, он находится возле 9-ой школы, я младшего туда отдам, там супер условия!!!!!!!!!именно в таких условиях должны детки развиваться!!!!!!! и думаю воспитатели нормально к деткам относятся, им платят хорошо, правда ценник для нежелезнодорожников у них 16 тыс с копейками
Лера писал(а):да, я про него слышала. его номер 203. 2600 в месяц. 16 это за то чтоб тебя туда приняли?
НЕЗНАЮ ПИСАЛ ЛИ КТО 203 ЭТО НЕ ТОТ ЧТО ЗА ДКЖ ЭТО ТОТ ЧТО ПО УЛИЦЕ ЖУРАВЛЕВА ОТ ДК ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО УДАЛЕН, АДРЕС ЖУРАВЛЕВА,6. а ДР О КОТОРОМ ТУТ ПИСАЛИ АДРЕС ПИРЯТЕНСКАЯ,24 НАЗЫВАЕТСЯ ВРОДЕ ЖУРАВЛИК ТАМ ЦЕННИК ВЫШЕ ЧЕМ В 203 В КОТОРОМ РЕАЛЬНО 2600 ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДООЖНИКОВ. ОН СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ДЕШВЫМ ИЗ САДОВ ЖД....МОИ ТУДА ПОЙДУТ ВОТ ВОТ

ЖУРАВЛИК У НАС НАХОДИТСЯ НА ПУШКИНА 27
89833 семь 66 семь семь 1

-

Натусся
- Леди

- Участий в СП: 93
- Медали: 20
-
- Меня зовут: Наталья
Вернуться в Детский сад