мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nata Pash » 29 апр 2011, 00:41

Лера писал(а):да, я про него слышала. его номер 203. 2600 в месяц. 16 это за то чтоб тебя туда приняли?

Моя старшая пол года в него ходила! Хороший сад, но очень дорого. Нет, цена 16 000 - это ежемесячная оплата за сад, если у вас в семье нет железнодорожников!
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение мамочка » 29 апр 2011, 07:39

Девочки! Вчера узнала, что на ул. Щетинкина возле Еврошарма есть развивающий детский центр (Грация что-ли) точно не могу сказать название, там - в этом центре, есть группа пребывания деток (кто на весь день, кто на несколько часов).
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nadejda » 29 апр 2011, 08:47

Гармония называется, ребенок год назад ходил после школы уроки делать.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Натусся » 29 апр 2011, 21:47

Графинька писал(а):
Tatty писал(а):мне понравился ЖД сад в МПС, номер не помню, он находится возле 9-ой школы, я младшего туда отдам, там супер условия!!!!!!!!!именно в таких условиях должны детки развиваться!!!!!!! и думаю воспитатели нормально к деткам относятся, им платят хорошо, правда ценник для нежелезнодорожников у них 16 тыс с копейками

Лера писал(а):да, я про него слышала. его номер 203. 2600 в месяц. 16 это за то чтоб тебя туда приняли?

НЕЗНАЮ ПИСАЛ ЛИ КТО 203 ЭТО НЕ ТОТ ЧТО ЗА ДКЖ ЭТО ТОТ ЧТО ПО УЛИЦЕ ЖУРАВЛЕВА ОТ ДК ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО УДАЛЕН, АДРЕС ЖУРАВЛЕВА,6. а ДР О КОТОРОМ ТУТ ПИСАЛИ АДРЕС ПИРЯТЕНСКАЯ,24 НАЗЫВАЕТСЯ ВРОДЕ ЖУРАВЛИК ТАМ ЦЕННИК ВЫШЕ ЧЕМ В 203 В КОТОРОМ РЕАЛЬНО 2600 ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДООЖНИКОВ. ОН СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ДЕШВЫМ ИЗ САДОВ ЖД....МОИ ТУДА ПОЙДУТ ВОТ ВОТ :smuschenie:

ЖУРАВЛИК У НАС НАХОДИТСЯ НА ПУШКИНА 27
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ламира » 30 апр 2011, 10:33

мамочка писал(а):Девочки! Вчера узнала, что на ул. Щетинкина возле Еврошарма есть развивающий детский центр (Грация что-ли) точно не могу сказать название, там - в этом центре, есть группа пребывания деток (кто на весь день, кто на несколько часов).

А еще подобный развивающий центр есть около вечного огня, точный адрес не знаю мне дали только телефон, берут и на почасовую и на полный день.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Иришка@@@^^^ » 04 май 2011, 10:15

девченки у нас в мпс открывают детский центр там будет группа короткого дня..работать там будет девушка зовут Люба она психолог.у меня старший к ней в группу ходил.потом она в декрет ушла слез было куча.в общем если к ней попадете.будет здорово..
Иришка@@@^^^
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: IRinka
Мои детки: Сынок и дочурка

Сообщение Брюнетка » 04 май 2011, 10:16

А не подскажите точнее:где в МПСе? :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Иришка@@@^^^ » 04 май 2011, 10:18

центр называется Кроха они в середине мая вроде открываются.телефон как узнаю напишу.мы туда пойдем.у них там горка будет бассейн с шарами.развивающие занятия. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:в д к Железнодорожников...я сегодня у нее спрошу более подробно все и напишу
Иришка@@@^^^
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Брюнетка » 04 май 2011, 10:23

Мы бы тоже сходили, посмотрели. :)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Иришка@@@^^^ » 04 май 2011, 10:47

открываются они 20 мая.Люба сама о центре написала..зайдите в ранее развитие детей там темка.там вроде 20 мая пол цены будет за все
Иришка@@@^^^
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад