vorsinka писал(а):Доброе утро! девочки ! фотографы ходят в сад и в школы фото просто ужас, мы несколько раз не выкупали, сегодня фото "байкер" запись 280 руб. Как обычно в Яре свое государство
у нас в Саяногорске байкер 320 рябчиков стоил

Модератор: Улыбка
vorsinka писал(а):Доброе утро! девочки ! фотографы ходят в сад и в школы фото просто ужас, мы несколько раз не выкупали, сегодня фото "байкер" запись 280 руб. Как обычно в Яре свое государство
Suny писал(а):Девушки! У кого есть телефоны ?????:
1. фото (+альбом)
2. видео
3. изготовление медалей "До свидения, детский сад..." ))
4. изготовление дипломов
5. украшение залов
вот такой списочек....ну хоть что-нибудь подскажите, а?!
Suny писал(а):Девушки! У кого есть телефоны ?????:
1. фото (+альбом) 89029965540 Виктор Лушников
2. видео 89029965540 Виктор Лушников
3. изготовление медалей "До свидения, детский сад..." )) я заказывала значки в Шансе
4. изготовление дипломов Можно самим купить (сейчас продаётся куча красочных и красивых дипломов со стихами), вписать имя и фамилию ребёнка красиво, заведующая распишется и поставить печать
5. украшение залов 89232141761 Сергей
незабудка писал(а):Suny писал(а):Девушки! У кого есть телефоны ?????:
1. фото (+альбом) 89029965540 Виктор Лушников
2. видео 89029965540 Виктор Лушников
3. изготовление медалей "До свидения, детский сад..." )) я заказывала значки в Шансе
4. изготовление дипломов Можно самим купить (сейчас продаётся куча красочных и красивых дипломов со стихами), вписать имя и фамилию ребёнка красиво, заведующая распишется и поставить печать
5. украшение залов завтра найду телефон в записной и напишу, муж с женой украшают симпатичненько.
Я про свой выпускной на 5 странице писала
Elena-87 писал(а):Для тех кто еще не определился с нарядом, обращайтесь!8-913-446-66-94
Рокса писал(а):Девочки, ну порасска-а-а-азывайте как ваши выпускные в садах прошли? Очень интересно буквально всё.. Сын через год будет выпускаться, так мне самое время внимать, затаив дыхание![]()
А заснятый диск с их буднями и выпускным - это вообще прелесть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0