мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лёля Шмель » 13 июн 2012, 18:37

К слову о буднях. Мы, например, снимали их только на фотокамеру. Принесла в сад - и попросила воспитательницу пофотать. На удивление, кадры получились отличными. Воспитательница с детками за один день повторила годовую программу :D (ну, очень старалась, за что ей спасибище воооот такенное!) В итоге у нас на фото дети: спят, едят, рисуют, ставят спектакль, гуляют, делают гимнастику, играют во всевозможные игры.... Мы потом к выпускному использовали эти фото для оформления стенгазеты. А память какая останется...

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Весенняя » 14 июн 2012, 07:12

Рокса писал(а):А как наснимать будни?

Мы заказывали фотографа, который приходил со своей профессиональной аппаратурой пару дней и снимал все телодвижения деток ;)

Рокса писал(а):А куда вы потом еще будете ходить в белом костюмчике?

По-поводу такого костюма, так думаю, что большинство нарядов покупаются на один-два раза. А если Ваш ребенок вместе с родителями имеет активную жизненную позицию :D , то такую красоту он может надевать на многие праздники, пока не вырастет (а растут детки сами знаете как ;) )
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Рокса » 14 июн 2012, 11:25

Ну да, можно же, в конце концов, этаким франтом и в школу прийти в сентябре :D лишь бы он теплым был :-)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Кошки-мышки » 04 янв 2013, 15:32

Перечитала последние странички - очень понравилась идея про съемку будней в саду - попробую предложить в группе родителям.
ЛС отключена, Ваши сообщения получить не смогу
Кошки-мышки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 415
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Маленькие принцессы

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 04 янв 2013, 15:51

я не смогла диск смотреть без слез, там кроме того, что съемка всего дня в детском саду, так еще и интервью у детей, каждого по отдельности спрашивали про друзей, про школу и тд.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кошки-мышки » 04 янв 2013, 15:56

Настя - это наверное, потому что приходит понимание, что самое беззаботное детство остается теперь позади, впереди школа и сложный подростковый возраст
ЛС отключена, Ваши сообщения получить не смогу
Кошки-мышки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 415
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Маленькие принцессы

Сообщение Настасья » 04 янв 2013, 15:58

:)
а все время реву))) утренники смотрю-реву, на 1 сентября ревела, ну что поделаешь, как без слез то :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Татьяна Косторная » 06 янв 2013, 07:33

Девочки -пара начинать готовиться к выпускному;).Может есть желающие из род.комитетов подзакупаться начать к этому радостному событию.Давайте скооперируемся чуток.У нас 24 выпускника, а много чего идёт в упаковках и коробках-по 10 или 15 штук.
Я вот тут ленты присмотрела-а они по 10штук в упаковке.Есть может желающие?
Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=33927&p=1147611#p1147611
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 06 янв 2013, 07:57

Я специально на род.собрании в середине декабря уже обговорила эту тему-чтоб родители не расслаблялись , а знали во сколько хотя бы примерно это выльется.У нас выпускной из нулевого класса школы, то есть есть детки которые раньше в сад ходили и те кто дома сидели тоже есть.Пока обговорили так:
-фотоальбомы(200-250руб, делать будем мы с мужем: корочки-100руб+фото на одной стороне портрет ребя+портрет учительницы, на другой в окошечках с ФИ остальные дети.Я сижу дома в декрете-распишем по дням когда приходить к нам и до весны всех нафотаю;) спокойненько);
-подарки деткам примерно на 450 руб.хорошие энциклопедии-может кто знает где заказать-напишите плиз мне.:);
-Портфолио-типа книжки в тонкой обложке с местом для вклеивания фото(фото родители должны принести само, семейные , ребёнка помладше и т.д., у кого нет-я помогаю сделать)-я брала под залог денег у нас в книжном магазе на выбор несколько штук-примерно определились какие хотим, теперь надо заказать где-то оптом по инету(может в СП закажу;))тогда получается примерно по 30-40 рублей;
-подарок учителю(уже примерно выбрали что именно)-150-200руб.;
-чаепитие-100руб. +- определимся ближе к маю месяцу;
-оформление(шары, гирлянды),шар-сюрприз, и китайские фонарики 3-5-штуки примерно на 100руб.
Итого:1000-1200 рублей.
Договорились пока сдавать частями, чтоб по кошельку не ударяло сильно:в январе 100-в феврале-300-в марте-300-в апреле 300.
Скорее всего у нас выпускной будет уже в первой декаде мая(так было в прошлом узнали мы году)-поэтому надеемся , что если зараннее начнём готовиться-то всё пройдёт с наименьшим количеством накладок.
Проводить будем сами(попробуем ещё привелечь организатора или зам.по УВР-если согласятся)-уже два чаепития провели -в принципе справляемся.:)Музыку-с танцами-песнями подготовим , да и учительница поможет и конкурсы
сами проведём.:)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Hell » 06 янв 2013, 10:36

Ой, Таня, я настолько далеко лишь индивидуально заглядываю - своему наряд еще летом на выпускной купила - подвернулось то, что сто лет хотела и искала еще на утренники. если погода будет позволять - можно будет и на 1-е сентября употребить что-либо добавив или оставив так. Что касается программы и поздравлений, в том числе подарков - наши родители слава богу бы к выпускному родили, сколько денег не жалко для своих чад, я буду за любой кипиш, ли бы была движуха, на крайняк соберемся неравнодушной к событию кучкой и устроим детям и себе праздник :ne_znau: . Буду подстраховываться с фото-видео съемкой, тк на НГ у нас что-то так и не раскачались на видео за 350 рэ - это же какие безумные деньги за память....жаааалко :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Детский сад