Я специально на род.собрании в середине декабря уже обговорила эту тему-чтоб родители не расслаблялись , а знали во сколько хотя бы примерно это выльется.У нас выпускной из нулевого класса школы, то есть есть детки которые раньше в сад ходили и те кто дома сидели тоже есть.Пока обговорили так:
-фотоальбомы(200-250руб, делать будем мы с мужем: корочки-100руб+фото на одной стороне портрет ребя+портрет учительницы, на другой в окошечках с ФИ остальные дети.Я сижу дома в декрете-распишем по дням когда приходить к нам и до весны всех нафотаю;) спокойненько);
-подарки деткам примерно на 450 руб.хорошие энциклопедии-может кто знает где заказать-напишите плиз мне.

;
-Портфолио-типа книжки в тонкой обложке с местом для вклеивания фото(фото родители должны принести само, семейные , ребёнка помладше и т.д., у кого нет-я помогаю сделать)-я брала под залог денег у нас в книжном магазе на выбор несколько штук-примерно определились какие хотим, теперь надо заказать где-то оптом по инету(может в СП закажу;))тогда получается примерно по 30-40 рублей;
-подарок учителю(уже примерно выбрали что именно)-150-200руб.;
-чаепитие-100руб. +- определимся ближе к маю месяцу;
-оформление(шары, гирлянды),шар-сюрприз, и китайские фонарики 3-5-штуки примерно на 100руб.
Итого:1000-1200 рублей.
Договорились пока сдавать частями, чтоб по кошельку не ударяло сильно:в январе 100-в феврале-300-в марте-300-в апреле 300.
Скорее всего у нас выпускной будет уже в первой декаде мая(так было в прошлом узнали мы году)-поэтому надеемся , что если зараннее начнём готовиться-то всё пройдёт с наименьшим количеством накладок.
Проводить будем сами(попробуем ещё привелечь организатора или зам.по УВР-если согласятся)-уже два чаепития провели -в принципе справляемся.

Музыку-с танцами-песнями подготовим , да и учительница поможет и конкурсы
сами проведём.