мобильное приложение МамаАбакана

Я в родительском комитете

Приглашаю к общению
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение чеLOVEк » 23 фев 2016, 00:40

в нашей школе настоятельный запрет вклеивания в дневники записочки от родкома :Crai_zi: кстати,уже 2года как
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Блестяшка » 15 апр 2016, 10:29

Леночка писал(а):
Настасья писал(а):ну капец, еще и родители телек в группу должны покупать :s_h_ok: воспитатели совсем не хотят работать? Как же мы, бедолаги, выросли в садиках без телеков :Crai_zi:

Воспитатели предлагают включать деткам обучающие ролики и мультики на 15мин. а день.

Я против ТВ в садиках! У них дома ТВ хватает! С боем выключаем! От щенячьего патруля не оторвешь! Еще и в саду... :Crai_zi:
Блестяшка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Красавицы

Сообщение Блестяшка » 15 апр 2016, 10:39

Я тож в род. комитете. Почитала,ну,очень интересная темка!!! Идейки подкинули,спасибо!!!

Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 15 апр 2016, 10:46

Одного только не придумала. Есть у нас парочка "игноров". Ни на собрания,ни денег сдавать.Сами чтоли не понимают,что это необходимости. Излишествами не балуемся. У нас просто есть и люди,которые попроще живут,но тем не менее всегда сдают. и все задачки выполняют. Как быть с теми,кто не в теме???
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Re: Я в родительском комитете

Сообщение Aryana » 15 апр 2016, 10:51

Евгения Руденко, да никак, везде такие есть :a_g_a: Начинаешь что -то говорить, в ответ словесный понос. Мы уже привыкли, я всегда в род.комитете, добиваем, если что, из общих денег :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 15 апр 2016, 10:56

Помню как-то одной даме позвонила, по 600 руб на ремонт класса собирали. Таким тоном со мной ещё никто наверное не разговаривал :Crai_zi: Слышать она ничего не хотела, выставила меня полной дурой. Мол что я такое несу, всё уже переиграли и тд и тп. В итоге конечно собрали мы на ремонт, она так и не сдала, и вообще перевела своего сына в другой класс. Но потом как-то захожу в нашу аптеку рядом с домом, и вуаля - она там устроилась на работу аптекаршей :) Вся такая вежливая, просто само очарование, даже поздоровалась :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Верта » 15 апр 2016, 11:00

Евгения Руденко, такие всегда есть, поэтому привыкайте и ничего с этим не поделаешь ;)

Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Блестяшка » 15 апр 2016, 11:14

Верта,ну да,собственно! Просто не понятно совершенно. Дети каждый день лепят,рисуют там. Стопками приносим рисунки домой. Неужели родители не понимают,что чтобы детей занять,надо элементарно пластилин,бумагу,краски. Они же из воздуха не берутся. И подарки,допустим,воспитателям и няне. Тоже,я считаю,нужность! Это элементарная благодарность за их прекрасную кропотливую работу!!!
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Верта » 15 апр 2016, 11:20

Евгения Руденко писал(а):Верта,ну да,собственно! Просто не понятно совершенно. Дети каждый день лепят,рисуют там. Стопками приносим рисунки домой. Неужели родители не понимают,что чтобы детей занять,надо элементарно пластилин,бумагу,краски. Они же из воздуха не берутся. И подарки,допустим,воспитателям и няне. Тоже,я считаю,нужность! Это элементарная благодарность за их прекрасную кропотливую работу!!!

в последние общение с такими родителям прозвучала следующая фраза "воспитатель-это такая работа и им за это платят деньги", поэтому что тут говорить :ne_znau:
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Блестяшка » 15 апр 2016, 11:21

А когда попросили скворечник сделать. У нас папа делал вместе с дочей. Так у нее столько восторга было :ya_hoo_oo:
И она очень гордилась тем,что помогала папе!! Какое чудесное воспоминание у ребенка осталось. А если бы в садике не озадачили,то и не было бы скворечника. Потому что всегда некогда. О таких простых вещах вообще стало некогда думать. Поэтому огромное спасибо саду за всяческие задачки! Ну,а тем,кому не надо ничего. :ne_znau: ну,что ж...их проблемы
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Детский сад