Могу поделиться опытом и телефонами, кому необходимо. Нам 1 год и 2 мес, поэтому смотрела те места, кто согласился нас взять. Всего нашла мест 10.
1) Это дет.сад в МПС, стоит 8000т.р. месяц, берут детей с 8 до 17-00, можно и до 18-00, но тогда этот час оплачивается в 2-ом размере (получается около 10тр в месяц, если до 18-00). Но там 1,5 года самый маленький, нас не взяли бы(((
2) Мамочка на дому, свой ребенок 2 года, и еще 2,2 и 3,2. С 8-00 до 18-00 максимум!!! Цена 55 руб/час. Дома чисто, детки опрятные. (С питанием.)
3) Еще мамочка, своему 4 года, и девочка 1,3, так же все убрано и аккуратно. может взять с 8-00 до 19-00 за цену 350р/день (без питания, т.е. со своим), 400р/день (с её питанием), может за доп.плату и до 21-00 с ребенком посидеть.
4) Еще мамочка, свой ребенок -1,3, но я там не была, есть только тел. (т.к. уже определились с выбором)
5) в ДС РЖД надо звонить и узнавать, ясельные группы, есть во всех, и если есть места, то возьмут, платно за 15-16 тр.
6) И особо хочется отметить дет.сад на перекрестке улиц Тельмана-Некрасова

В квартире неприятный запах, с порога отбил желание оставлять там ребенка, в квартире неопрятно, ремонт старый, обои отваливаются, пусто, игрушки есть, но старые... И добил меня мальчик, лет 4-х, грязноватый, колготки спали почти...(он последним был-не забрали еще). Очень стало его жаль и всех детей, кого туда водят... за бесплатно своего там не оставила бы!!! Аааааа, цена конечно-300руб/день, и сидит вроде как хоть до скольких. Была в шоке!!!! Никому не рекомендую...
Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х.