мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Катюха » 30 сен 2011, 17:50

и берут деток только с 2-х лет
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Далила » 30 сен 2011, 21:14

девочки, подскажите пож. для устройства в ДС жд на сколько должны быть близки родственники?
Далила
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мамочка » 30 сен 2011, 21:51

Далила писал(а):девочки, подскажите пож. для устройства в ДС жд на сколько должны быть близки родственники?

ну если по льготной цене, то непосредственно папа или мама, а если 100% то и никакая связь не нужна, приходите, да заключайте договор :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Катюха » 30 сен 2011, 21:53

Далила Очень близки :) То есть вы там должны работать или муж. Но туда можно попасть и не работающим на железки, просто оплата заоблачная 15-16 тыс. в месяц :Crai_zi:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение НаталиС » 30 сен 2011, 21:59

Катюха писал(а):Далила Очень близки :) То есть вы там должны работать или муж. Но туда можно попасть и не работающим на железки, просто оплата заоблачная 15-16 тыс. в месяц :Crai_zi:

А с какого возраста берут в ЖД платно? И еще-потом можно будет в обычный по очереди попасть? Или устроимся в ЖД, а потом нас не возьмут в наш сад? Мы пока 207 в очереди.
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Александр

Сообщение мамочка » 30 сен 2011, 22:04

НаталиС возьмут, если вы будете продолжать отмечаться каждый в год в Гороно, у нас очередь подошла только в этом году, и я не рискнула за год до школы переводить ребенка в муниципальный сад.
А в ЖД раньше брали с 1,5 лет, а сейчас вроде ясли остались только на Пушкина в саду, позвоните туда и узнайте
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение НаталиС » 05 окт 2011, 12:38

Могу поделиться опытом и телефонами, кому необходимо. Нам 1 год и 2 мес, поэтому смотрела те места, кто согласился нас взять. Всего нашла мест 10.
1) Это дет.сад в МПС, стоит 8000т.р. месяц, берут детей с 8 до 17-00, можно и до 18-00, но тогда этот час оплачивается в 2-ом размере (получается около 10тр в месяц, если до 18-00). Но там 1,5 года самый маленький, нас не взяли бы(((
2) Мамочка на дому, свой ребенок 2 года, и еще 2,2 и 3,2. С 8-00 до 18-00 максимум!!! Цена 55 руб/час. Дома чисто, детки опрятные. (С питанием.)
3) Еще мамочка, своему 4 года, и девочка 1,3, так же все убрано и аккуратно. может взять с 8-00 до 19-00 за цену 350р/день (без питания, т.е. со своим), 400р/день (с её питанием), может за доп.плату и до 21-00 с ребенком посидеть.
4) Еще мамочка, свой ребенок -1,3, но я там не была, есть только тел. (т.к. уже определились с выбором)
5) в ДС РЖД надо звонить и узнавать, ясельные группы, есть во всех, и если есть места, то возьмут, платно за 15-16 тр.
6) И особо хочется отметить дет.сад на перекрестке улиц Тельмана-Некрасова :durdom: В квартире неприятный запах, с порога отбил желание оставлять там ребенка, в квартире неопрятно, ремонт старый, обои отваливаются, пусто, игрушки есть, но старые... И добил меня мальчик, лет 4-х, грязноватый, колготки спали почти...(он последним был-не забрали еще). Очень стало его жаль и всех детей, кого туда водят... за бесплатно своего там не оставила бы!!! Аааааа, цена конечно-300руб/день, и сидит вроде как хоть до скольких. Была в шоке!!!! Никому не рекомендую...
Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х.
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Александр

Сообщение vorobyshek » 05 окт 2011, 21:25

Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х
напиши пожалуйста номера и адреса!
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Иволга » 20 окт 2011, 12:28

:bravo: Девченки, кто знает частный детсад или мамочек, кто берет деток водиться и не смертельно дорого берет, подскажите контакты????? Сыну 1,1 год. вынуждена выйти на работу, оставить совсем-совсем не с кем. Заранее спасибо.
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Сообщение Гайсичка » 22 окт 2011, 10:04

Девочки, подскажит может кто, как разрешить проблему "не с кем оставить ребёнка" : Доче 2 года, разговаривает, сама на горшок ходит, кушает, сама частично одевается :-) , Я бы не на весь день оставляла, а на почасовые услуги, т.к. учусь, в день когда одна, когда три пары, так что смысла мне её на весь рабочий день оставлять нет. Буквально до июня нам так продержаться, а там очередь в сад подойдёт, мы как льготники в числе первых идём,хотя :ne_znau: Где-нить в районе Преображенского желательно :smuschenie:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад