мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 06 янв 2013, 10:38

Татьяна Косторная писал(а):-фотоальбомы(200-250руб, делать будем мы с мужем: корочки-100руб+фото на одной стороне портрет ребя+портрет учительницы, на другой в окошечках с ФИ остальные дети.Я сижу дома в декрете-распишем по дням когда приходить к нам и до весны всех нафотаю;) спокойненько);

а я с фотографами созванивалась с несколькими, все озвучивают сумму не меньше 1500 (общая фотка+портрет)
Татьяна Косторная писал(а):-подарки деткам примерно на 450 руб.хорошие энциклопедии-может кто знает где заказать-напишите плиз мне.:)

с подарками у нас уже несрастуха :Crai_zi: кому-то надо пенал с фломастерами, кому-то глобус, кто-то вообще не считает нужным ничего дарить
Татьяна Косторная писал(а):-подарок учителю(уже примерно выбрали что именно)-150-200руб.

тоже думаю, что сумма должна быть такая, но умноженная на 3 (2 воспитателя и нянечка)
Татьяна Косторная писал(а):-чаепитие-100руб. +- определимся ближе к маю месяцу;

ну на 100 рублей особо не разгуляешься :ne_znau: , думаю сумма будет больше
Татьяна Косторная писал(а):Итого:1000-1200 рублей.

мы планируем уложиться в 3-4 тысячи (ещё надо видеосъёмку, подарок садику(группе))
Татьяна Косторная писал(а):Договорились пока сдавать частями, чтоб по кошельку не ударяло сильно:в январе 100-в феврале-300-в марте-300-в апреле 300.

мы решили наоборот, сдать кучей. так удобней
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 06 янв 2013, 10:42

kevasha писал(а):на крайняк соберемся неравнодушной к событию кучкой и устроим детям и себе праздник :ne_znau:

у нас наверно тоже так может получиться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Натусся » 06 янв 2013, 10:47

На счет хороших энциклопедий могу посоветовать компанию Абакан книга. Там на заказ можно любую книгу или энциклопедию купить. При коллективном заказе делают скидку. И доставка у них бесплатная. Телефон 26-55-96
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение

Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Натусся » 06 янв 2013, 10:49

В 2012 году моя группа выпускалась,уложились в районе 3000-3500. И это в принципе без особых изысков.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Hell » 06 янв 2013, 10:57

Хм...с нами будет проблемно...глобус есть, пенал у нас будет комплектом с портфелем и наполнением, энциклопедиями уже все заставлено, нда...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Натусся » 06 янв 2013, 12:50

Как вариант портфель для первоклассника. Каждый родитель покупает свой,какой оправится,какой по финансам подходит. И положить в одинаковые пакеты с именем.

Изображение

Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Hell » 06 янв 2013, 13:09

А вот это мысль! Спасибо за хорошую идею :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Натусся » 06 янв 2013, 14:31

Я когда в саду работала не один выпуск с такими подарками уходил. Нужная вещь:) А если из энциклопедий выбирать,то я бы выбрала какой-нибудь справочник школьника 1-4 кл. Тоже вещь полезная.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 06 янв 2013, 16:01

я против энциклопедий. У меня ребёнок очень круто шарит в интернете, и всю необходимую информацию он может найти там. А портфель я бы тоже предпочла выбирать с сыном, чтобы он сам его померил, заценил, выбрал цвет/фасон. Ему же с ним ходить, а не мне
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Натусся » 06 янв 2013, 16:12

Вариантов много. Сколько людей столько и мнений:)

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детский сад