Модератор: Улыбка
Etehtsea писал(а):Я могу посоветовать нашу няню марину евгеньевну, у нее мини дет сад по торговой 1,мы с алисочкой ходим второй год очегь доволны, няня очень опытный педагог, умеет Найти подход к любому ребенку, это не просто присмотр, а полноценное развитие ребенка, нас она научила ходить на горшок, отучила от рожка(!!!!!), в этом году алиска начала считать до 20(!),буквы еще в прошлом году выучили, так-то![]()
По цене более чем приемлемо, по крайне мере для меня, 500 р день с 8:00 до 18:00, знаю, что некоторые малыши ходят по часам, емли не путаю, стоит это 100р в час.
По режиму: 4 разовое питание, прогулки, при хорошей погоде даже два раза в день, развивающие игры, творчество, танцы под железнову.
Самое главное, можно договорится и на выходные и на праздники, марина евгеньевна еще ни разу не отказала, было дело я и на ночь оставляла, отдала со спокойной душой, и доченька пошла без сомнения и капризов, я не сторонник круглосуточных нянь, но раз поижало и наша няня нас выручила)
Вот ее телефон, можно сказать, что от жени и алисы)))) 89233971709-марина евгеньевна
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0