мобильное приложение МамаАбакана

Как искать няню?

Посоветуйте как искать няню? поделитесь опытом!
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение panno » 28 авг 2014, 14:30

C какого возраста берут детей? сколько их в группе??? мы как раз в 4м живем :)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Re: Как искать няню?

Сообщение Scorpionsha » 21 дек 2014, 17:09

Девочки, няня срочно нужна!!! Ребенок заболел, я работаю, а наша няня постоянная тоже заболела ангиной :krik:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение LULU777 » 09 янв 2015, 17:13

есть няня очень хорошая ,советую всем ,любой возраст ,готовит вкусно ,стирает сама ,занимается с детьми ,дети очень развиты ,в любое время оплата договорная 89095278369 спешите
LULU777
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: ЮЛИЯ

Сообщение Maryascha » 18 янв 2015, 10:54

Девочки, подскажите сколько сейчас стоит няня?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Ksusha1010 » 20 янв 2015, 16:21

Девочки, подскажите. есть ли в районе Владимирского какой-нибудь проверенный детский сад на дому, где не более 3-5 детишек ходят или хорошая няня для активной девочки :) Нужно ребенка на 3 дня в неделю на целый день "пристроить" :)
Изображение - уже в пути
Ksusha1010
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 232
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: не Ксюша:)
Мои детки: Капризулечка-лапотулечка-Ксюшок и Ромашка

Сообщение Etehtsea » 03 мар 2015, 17:27

Я могу посоветовать нашу няню марину евгеньевну, у нее мини дет сад по торговой 1,мы с алисочкой ходим второй год очегь доволны, няня очень опытный педагог, умеет Найти подход к любому ребенку, это не просто присмотр, а полноценное развитие ребенка, нас она научила ходить на горшок, отучила от рожка(!!!!!), в этом году алиска начала считать до 20(!),буквы еще в прошлом году выучили, так-то :ta_n_cor:
По цене более чем приемлемо, по крайне мере для меня, 500 р день с 8:00 до 18:00, знаю, что некоторые малыши ходят по часам, емли не путаю, стоит это 100р в час.
По режиму: 4 разовое питание, прогулки, при хорошей погоде даже два раза в день, развивающие игры, творчество, танцы под железнову.
Самое главное, можно договорится и на выходные и на праздники, марина евгеньевна еще ни разу не отказала, было дело я и на ночь оставляла, отдала со спокойной душой, и доченька пошла без сомнения и капризов, я не сторонник круглосуточных нянь, но раз поижало и наша няня нас выручила)
Вот ее телефон, можно сказать, что от жени и алисы)))) 89233971709-марина евгеньевна
Etehtsea
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиса

Сообщение ALENK@ » 15 апр 2015, 14:25

Etehtsea писал(а):Я могу посоветовать нашу няню марину евгеньевну, у нее мини дет сад по торговой 1,мы с алисочкой ходим второй год очегь доволны, няня очень опытный педагог, умеет Найти подход к любому ребенку, это не просто присмотр, а полноценное развитие ребенка, нас она научила ходить на горшок, отучила от рожка(!!!!!), в этом году алиска начала считать до 20(!),буквы еще в прошлом году выучили, так-то :ta_n_cor:
По цене более чем приемлемо, по крайне мере для меня, 500 р день с 8:00 до 18:00, знаю, что некоторые малыши ходят по часам, емли не путаю, стоит это 100р в час.
По режиму: 4 разовое питание, прогулки, при хорошей погоде даже два раза в день, развивающие игры, творчество, танцы под железнову.
Самое главное, можно договорится и на выходные и на праздники, марина евгеньевна еще ни разу не отказала, было дело я и на ночь оставляла, отдала со спокойной душой, и доченька пошла без сомнения и капризов, я не сторонник круглосуточных нянь, но раз поижало и наша няня нас выручила)
Вот ее телефон, можно сказать, что от жени и алисы)))) 89233971709-марина евгеньевна

А с какого возраста берут детей?
ALENK@
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Меня зовут: Алена
Мои детки: Елизавета

Сообщение ALENK@ » 15 апр 2015, 14:30

Доброго дня всем! Нашей доченьке в конце месяца исполняется полтора годика. В семье острая необходимость выходить на работу и как раз пригласили на очень хорошее место, которое не хотелось бы упускать. Очередь в садик нам ждать еще пару лет. Маме моей до пенсии 3 года, свекровь сидеть не будет. Посоветуйте пожалуйста варианты, так как сама я в растерянности. У нас есть такой нюанс, мы до сих пор не можем приучиться к горшку и ребенок очень сильно привязан ко мне :-(
ALENK@
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Меня зовут: Алена
Мои детки: Елизавета

Re: Как искать няню?

Сообщение Татьяна 357 » 28 апр 2015, 15:49

Срочно нужна няня в Черногорске на полный рабочий день! Ребенку 10 месяцев. 89233991505
Татьяна 357
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 20
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Василиночка

Сообщение ЛизикАрх » 30 май 2015, 11:22

Девочки, дорогие! Помогите!!! Очень нужна
ответственная, добросовестная няня моей 8-ми
месячной доче!!! Ситуация такова, что нужно
искать работу!Как от сердца отрываю, но что