мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Любовь Гец » 26 окт 2011, 22:49

Девочки если кто знает какой-нибудь садик на дому или няню в Мпс. напишите пожалуйста :)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение МАМА ЛЕНА » 18 ноя 2011, 13:01

Приглашаем Вас в Детский развивающий центр "Солнышко"(район Черногорского парка).ул. Лен. Комсомола,15
Набираем детей в группу кратковременного пребывания (Мини-сад) с 1,6 лет!!!
Предварительная запись по тел. 89831935292
МАМА ЛЕНА
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ЛЕНА
Мои детки: Алиса

Сообщение Pastila » 04 дек 2011, 12:25

3) Еще мамочка, своему 4 года, и девочка 1,3, так же все убрано и аккуратно. может взять с 8-00 до 19-00 за цену 350р/день (без питания, т.е. со своим), 400р/день (с её питанием), может за доп.плату и до 21-00 с ребенком посидеть.
4) Еще мамочка, свой ребенок -1,3, но я там не была, есть только тел. (т.к. уже определились с выбором)

подскажите номера вот эти=)
а вы сами куда в итоге ходите теперь?
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение wella508 » 06 фев 2012, 19:50

Девочки! Если тема еще актуальна, то я бы взяла одного ребеночка типа как в частный детский сад :) Я сама мама, моей доче почти год и семь месяцев. Могу сидеть с 8 до 17-18 с понедельника по пятницу. Имею высшее педагогическое образование, деток люблю :) Если кого заинтересует, пишите в личку.
Изображение
wella508
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Мариночка и Андрейка

Сообщение Мариванна » 21 фев 2012, 00:22

НаталиС писал(а): 6) И особо хочется отметить дет.сад на перекрестке улиц Тельмана-Некрасова :durdom: В квартире неприятный запах, с порога отбил желание оставлять там ребенка, в квартире неопрятно, ремонт старый, обои отваливаются, пусто, игрушки есть, но старые... И добил меня мальчик, лет 4-х, грязноватый, колготки спали почти...(он последним был-не забрали еще). Очень стало его жаль и всех детей, кого туда водят... за бесплатно своего там не оставила бы!!! Аааааа, цена конечно-300руб/день, и сидит вроде как хоть до скольких. Была в шоке!!!! Никому не рекомендую...
Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х.

Сама там не была лично, но у меня знакомая женщина водит туда своего ребенка, говорит все наоборот: дети всегда чистенькие, ухоженные. Игровая комната хорошая - горка, домик, игрушки нормальные. Там ее ребенка приучили к туалету. И самое главное ребенку там нравится. Я вот наслушалась ее рассказов и своего ребенка собираюсь туда пристроить на год. Единственное меня смущает во всех частных детских садах - отсутствие документов (санитарных например), а соответственно какой либо ответственности за ребенка, отсутствие прогулок у детей. С другой стороны это наверно лучше, чем няня - мало ли что она будет творить наедине с ребенком. А в саду хоть один ребенок, но что-то да расскажет. И ведь выхода другого нет :(
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение НаталиС » 22 мар 2012, 19:16

Мариванна писал(а):
НаталиС писал(а): 6) И особо хочется отметить дет.сад на перекрестке улиц Тельмана-Некрасова :durdom: В квартире неприятный запах, с порога отбил желание оставлять там ребенка, в квартире неопрятно, ремонт старый, обои отваливаются, пусто, игрушки есть, но старые... И добил меня мальчик, лет 4-х, грязноватый, колготки спали почти...(он последним был-не забрали еще). Очень стало его жаль и всех детей, кого туда водят... за бесплатно своего там не оставила бы!!! Аааааа, цена конечно-300руб/день, и сидит вроде как хоть до скольких. Была в шоке!!!! Никому не рекомендую...
Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х.

Сама там не была лично, но у меня знакомая женщина водит туда своего ребенка, говорит все наоборот: дети всегда чистенькие, ухоженные. Игровая комната хорошая - горка, домик, игрушки нормальные. Там ее ребенка приучили к туалету. И самое главное ребенку там нравится. Я вот наслушалась ее рассказов и своего ребенка собираюсь туда пристроить на год. Единственное меня смущает во всех частных детских садах - отсутствие документов (санитарных например), а соответственно какой либо ответственности за ребенка, отсутствие прогулок у детей. С другой стороны это наверно лучше, чем няня - мало ли что она будет творить наедине с ребенком. А в саду хоть один ребенок, но что-то да расскажет. И ведь выхода другого нет :(

Добрый день, оказывается на перекрестке этих улиц несколько частных садиков, может ваш хороший. Желаю удачи!!!
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Александр

Сообщение Мариванна » 22 мар 2012, 22:00

НаталиС, вы иронизируете? Или мне показалось, и там правда несколько садиков???
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение НаталиС » 23 мар 2012, 09:56

Мариванна писал(а):НаталиС, вы иронизируете? Или мне показалось, и там правда несколько садиков???

Я правда знаю, что там несколько садиков, у меня знакомая своего сына водит и всем довольна))) :)
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение НаталиС » 23 мар 2012, 10:00

Pastila писал(а):3) Еще мамочка, своему 4 года, и девочка 1,3, так же все убрано и аккуратно. может взять с 8-00 до 19-00 за цену 350р/день (без питания, т.е. со своим), 400р/день (с её питанием), может за доп.плату и до 21-00 с ребенком посидеть.
4) Еще мамочка, свой ребенок -1,3, но я там не была, есть только тел. (т.к. уже определились с выбором)

подскажите номера вот эти=)
а вы сами куда в итоге ходите теперь?

Мы в 1,3 пошли в садик РЖД 201, все там нравилось и нравится, но болеем часто-наш педиатр сказала-садик пока не ваш вариант, и сейчас мы опять в поисках няни!!!! Сейчас сыну 1,8.
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение МиЛеди » 23 мар 2012, 10:10

Единственное меня смущает во всех частных детских садах - отсутствие документов (санитарных например), а соответственно какой либо ответственности за ребенка, отсутствие прогулок у детей.

Девочки, а что вам мешает заключить самой договор с частным садом (в лице воспитательницы)? может я не так понимаю, но гражданско-правовой договор на оказание услуг по уходу за ребенком можно хоть с соседкой заключить и юридическую силу он будет иметь даже без нотариуса. Я сама сейчас озадачена поиском няни для своей дочки и обязательно буду заключать договор, уже и составила его и ответственность в период оказания услуг прописал :ne_znau: правда в чем она эта ответственность будет выражаться не указывала....интересно надо это?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад