Модератор: Улыбка
НаталиС писал(а): 6) И особо хочется отметить дет.сад на перекрестке улиц Тельмана-НекрасоваВ квартире неприятный запах, с порога отбил желание оставлять там ребенка, в квартире неопрятно, ремонт старый, обои отваливаются, пусто, игрушки есть, но старые... И добил меня мальчик, лет 4-х, грязноватый, колготки спали почти...(он последним был-не забрали еще). Очень стало его жаль и всех детей, кого туда водят... за бесплатно своего там не оставила бы!!! Аааааа, цена конечно-300руб/день, и сидит вроде как хоть до скольких. Была в шоке!!!! Никому не рекомендую...
Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х.
Мариванна писал(а):НаталиС писал(а): 6) И особо хочется отметить дет.сад на перекрестке улиц Тельмана-НекрасоваВ квартире неприятный запах, с порога отбил желание оставлять там ребенка, в квартире неопрятно, ремонт старый, обои отваливаются, пусто, игрушки есть, но старые... И добил меня мальчик, лет 4-х, грязноватый, колготки спали почти...(он последним был-не забрали еще). Очень стало его жаль и всех детей, кого туда водят... за бесплатно своего там не оставила бы!!! Аааааа, цена конечно-300руб/день, и сидит вроде как хоть до скольких. Была в шоке!!!! Никому не рекомендую...
Еще есть номера тел. где берут деток постарше, лет с 2-х, 3-х.
Сама там не была лично, но у меня знакомая женщина водит туда своего ребенка, говорит все наоборот: дети всегда чистенькие, ухоженные. Игровая комната хорошая - горка, домик, игрушки нормальные. Там ее ребенка приучили к туалету. И самое главное ребенку там нравится. Я вот наслушалась ее рассказов и своего ребенка собираюсь туда пристроить на год. Единственное меня смущает во всех частных детских садах - отсутствие документов (санитарных например), а соответственно какой либо ответственности за ребенка, отсутствие прогулок у детей. С другой стороны это наверно лучше, чем няня - мало ли что она будет творить наедине с ребенком. А в саду хоть один ребенок, но что-то да расскажет. И ведь выхода другого нет
Мариванна писал(а):НаталиС, вы иронизируете? Или мне показалось, и там правда несколько садиков???
Pastila писал(а):3) Еще мамочка, своему 4 года, и девочка 1,3, так же все убрано и аккуратно. может взять с 8-00 до 19-00 за цену 350р/день (без питания, т.е. со своим), 400р/день (с её питанием), может за доп.плату и до 21-00 с ребенком посидеть.
4) Еще мамочка, свой ребенок -1,3, но я там не была, есть только тел. (т.к. уже определились с выбором)
подскажите номера вот эти=)
а вы сами куда в итоге ходите теперь?
Единственное меня смущает во всех частных детских садах - отсутствие документов (санитарных например), а соответственно какой либо ответственности за ребенка, отсутствие прогулок у детей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0