Пофигистки в комитете раздражают. Я сейчас про садик. Сама пока ни в комитете там, но думаю все движется в эту сторону. Еще на прошлой неделе говорю маме, которая в группе заведует всем этим делом, что приближается день воспитателя, надо бы деньги уже собирать и как поздравлять будем? Отвечает что никак

на вопрос почему, отвечает что наверное деньги не соберем, а сама даже не спрашивала ни одного родителя, пальцем не пошевелила! Завтра уже понедельник, по этому поводу до сих пор молчок. Думаю мало кто отказался бы сдать по 50р., это же намного дешевле, чем от себя троим подарки покупать. Но в этот раз, видимо, будем с дочей лично от себя поздравлять, хотя я против такого, не люблю выделяться на фоне остальных родителей, но проигнорировать профессиональный праздник - это свинство. Идешь в комитет - учись работать с родителями, грамотно аргументировать сбор денег и не наезжать, отказались - их право. Но если сидеть на ж ровно и причитать что никто не сдаст, то никто и в самом деле не сдаст, многие может даже и не знают про праздник, группа младшая, у многих первые дети только пошли в сад и они еще не в курсе.