мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Мариванна » 23 мар 2012, 13:09

НаталиС, а я то уж подумала :smuschenie: Хорошо, что есть выбор частных садов. А дети по-моему в садик начинают ходить, все чаще болеют :(
МиЛеди, спасибо за подсказку, как то об этом я даже не подумала...
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Вики » 31 мар 2012, 12:12

всем здравствуйте!дорогие,мамочки!!!если есть у кого список частных детских садов на ДОМУ (ребенку 1,6,желательно чтоб ребятишек было не больше 3-5,оставлять с 9 до 17ч.питание можно свое)напишите в личку!а то взялась сама шерстить интернет в поисках списка таких услуг,нашла лишь парочку(((() помогите дорогие!!если кто уже водит своих кровинок в такой сад напишите!!буду искренне благодарна! :)
Вики
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька Катюшка

Сообщение Scorpionsha » 01 июл 2012, 09:23

Вики писал(а):всем здравствуйте!дорогие,мамочки!!!если есть у кого список частных детских садов на ДОМУ (ребенку 1,6,желательно чтоб ребятишек было не больше 3-5,оставлять с 9 до 17ч.питание можно свое)напишите в личку!а то взялась сама шерстить интернет в поисках списка таких услуг,нашла лишь парочку(((() помогите дорогие!!если кто уже водит своих кровинок в такой сад напишите!!буду искренне благодарна! :)

Девы, если не сложно, киньте мне в личку список частных дет.садов! У подруги сложный выбор встал... Да и я на будущее себе посмотрю ;) если можно - с ценами :smuschenie:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Валерия 10.01. » 25 окт 2012, 11:41

Девочки тоже очень нужен списочек частных садов в Абакане, хотелось бы к 1,5 лет отправить ребенка в сад, возможности дольше сидеть нет одна воспитываю ребенка!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Могу помочь:))

Сообщение lena777 » 02 ноя 2012, 10:45

Тоже искала, искала ...частные детские садики....Очередь еще не подошла в муниц.сад,да и ,честно сказать, не очень хочется отдавать девочку свою туда-болеют ведь часто там(страшно смотреть на маленьких деток с вечными зелеными соплями и кашлем)-а если подорвешь здоровье ребенка смолоду-потом болеть будет всю жизнь....а здравоохранение у нас сомнительное:((
И решила вообще пока ничего не искать...Дочке 2,5 года, говорит чисто в 1,5лет, сама на горшок с 1 года ходит, знает пару английских и немного тайских слов(путешествует с родителями с 1года:)...Чему там ее в садике научат?

Могу взять на целый день ребеночка-питание, прогулку, сон, игрушки и помощь в развитии обещаю!!! Я со своей дочкой занимаюсь системой развития по программе "УМНИЦА" Пишите-договоримся:)
wApp/Viber +79061920333
Instagram keylyuk
lena777
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ОляЯрка » 08 ноя 2012, 16:51

Моему ребенку через неделю будет 2,5 года. с июня месяца просится в садик. ооочень ему хочется. )) начали искать сад, читать интернет. а потом девушка дала мне координаты дет сада Счастливый ребенок по ул Дружбы народов. записались. ждали открытия месяца 2.
Дождались, пошли. ходим уже месяц. болели правда уже, но это адаптация, она неминуема.
а так мне нравится. мы в ясли ходим. оплата 8 000 в месяц. компенсация есть.
персонал мне ооочень нравится, особенно наша воспитательница. в общем мы довольны. ребенок правда свой пыл поубавил, когда понял, что ходить то без мамы нужно. но сейчас уже идет домой с положительными эмоциями, рассказывает как играл, рисовал, танцевал, что кушал. думаю скоро совсем обвыкнется и будет нам счастье :ya_hoo_oo:
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Оля
Мои детки: Ярослав 1 год

Сообщение Валерия 10.01. » 08 ноя 2012, 17:14

ОляЯрка Оля, а с какого возраста берут в этот сад? Группы по-скольку человек?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Мариванна » 08 ноя 2012, 17:15

ОляЯрка, а мне интересно, сколько там у вас компенсация выходит? Как по телику рассчитывали - 300 руб.?
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение ОляЯрка » 09 ноя 2012, 16:00

я сама компенсацию там не получаю. т.к. прописана в другом регионе и там получаю выплаты за то, что мой ребенок до сих пор не получил место в дет. сад.
а тут в саду компенсация или 1800 руб, или 2000 руб. точно не скажу. но на родительском собрании были озвучены эти суммы.
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ОляЯрка » 09 ноя 2012, 16:02

Валерия 10.01. писал(а):ОляЯрка Оля, а с какого возраста берут в этот сад? Группы по-скольку человек?

вроде как с 2 лет. но были дети 1 г и 9 мес.

ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад