Модератор: Улыбка
Гайсичка писал(а):Девочки, где находится Министерство образования? Управление образования знаю что по пушкина на ост. трудовая, а вот с местоположением министрества проблемка![]()
Найти все выпуски Среды Обитания можно на сайте 1 канала, сама их там смотрела.milena писал(а):А еще я как то смотрела передачу,про образование "Среда обитания",и там рассказывали как правильно себя вести,куда писать заявление и что в нем писать.Можно попробовать найти эфир
La`Fleur писал(а):До формирования если вы работник образования, медицины...можно от руководства вашего предприятия принести письменное ходатайство о зачислении в д/с.
Лисонька писал(а):Найти все выпуски Среды Обитания можно на сайте 1 канала, сама их там смотрела.milena писал(а):А еще я как то смотрела передачу,про образование "Среда обитания",и там рассказывали как правильно себя вести,куда писать заявление и что в нем писать.Можно попробовать найти эфир
Мирослава писал(а):Девочки, сейчас в поисковик забила свои данные по очереди, мы 2ые. Хотя месяца три назад были 15ые. Вот думаю, нужно поди куда съездить, узнать... а то пройдет так наша очередь, а мы и не узнаем. Подскажите, куда нужно с этим вопросом идти)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0