мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Весенняя » 24 янв 2013, 10:49

Были в прошлом году в топиарном парке, так вот переодеваться и мальчикам, и девочкам обязательно посоветовала бы. Они так там бегают все, что любое платье или костюм приходят в ужасный вид, да и не удобно, например, с горки, на батуте в платье съезжать :a_g_a: И те детишки, которые переоделись были очень довольны :)
Мы в машине, возле парка сына переодели
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 10:57

Весенняя, расскажите, как вы туда ходили? брали пить, есть? или там всё покупали? где сидели? чем родители занимались? заранее ничего не бронировали?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2013, 12:05

Леди Юля писал(а):
Брюнетка писал(а):Если идти в топиарный, то девчонкам придется переодеваться.

Зачем переодеваться? можно просто изначально купить платье не в пол, а средней длины и пусть носятся

В парк в нарядном платье любой длины как-то не хочется. :-) Я думаю, что и в нашей группы многие родители будут против. Будем искать что-то другое. У соседки дочь 2 г. назад отмечали в топиар.парке, они еще дополнительно нанимали кого-то из аниматоров. соседка сказала, что долго в парке они не были, ушли.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Юлёна » 24 янв 2013, 12:18

Брюнетка
Алла обычно девочкам хватает 3-4 часа походить в нарядном платье, а потом все начинают бегать и играть независимо от места.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Весенняя » 24 янв 2013, 12:20

Леди Юля писал(а):Весенняя, расскажите, как вы туда ходили? брали пить, есть? или там всё покупали? где сидели? чем родители занимались? заранее ничего не бронировали?

Бронировали заранее, сидели в кафе, которое по ходу движения направо. Были аниматоры минут на 20-30 (искали клад с детьми). Еду деткам заказывали и стол был уже накрыт для них. Когда дети насытились и убежали на аттракционы, родители составили столики на улице, заказали себе кто, что хочет и "праздновали". Как-то так.. Если что интересует подробнее - в личку)))
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2013, 12:39

У нас многие родители уже решили проводить это мероприятие где-то в помещении, правда еще не решили в каком. А так плохо, что в садике теперь не разрешают. :(
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 12:44

Брюнетка писал(а):У нас многие родители уже решили проводить это мероприятие где-то в помещении, правда еще не решили в каком. А так плохо, что в садике теперь не разрешают. :(

в садике можно до 7 вечера :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 12:46

Брюнетка писал(а): Я думаю, что и в нашей группы многие родители будут против. Будем искать что-то другое.

например, что? мы тоже рассматривали развлекательные центры - это дорого, а хочется чтобы все могли себе позволить. Кафы/рестораны - ещё дороже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Юлёна » 24 янв 2013, 15:06

Леди Юля
Юля я знаю еще в аренду сдают ДК Железнодорожников.
а например, заказать можно в любом кафе не дорогом. нам обеды в офис привозит кафе Пчелка по Пушкина возле банка, и когда у нас на работе фуршет мы у них заказываем . приготовят все что угодно, и пироги, и салаты и отбивные. Качество не ресторанное конечно, но по ценам дешево.
Попробовала прикрепить меню для того чтобы цены можно было увидеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 15:11

Юлёна писал(а):Леди Юля
Юля я знаю еще в аренду сдают ДК Железнодорожников.
а например, заказать можно в любом кафе не дорогом. нам обеды в офис привозит кафе Пчелка по Пушкина возле банка, и когда у нас на работе фуршет мы у них заказываем . приготовят все что угодно, и пироги, и салаты и отбивные. Качество не ресторанное конечно, но по ценам дешево.
Попробовала прикрепить меню для того чтобы цены можно было увидеть.

Если честно, у нас родители оказались жмотами (далеко небедные люди), по-этому даже в топиарный пойдёт максимум 10 человек. кафе даже не рассматриваем. а жаль....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад