мобильное приложение МамаАбакана

Детское право на детский сад

добавила ссылку на эл.очередь в сад, 1 стр
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nata Pash » 21 янв 2012, 16:11

UllA писал(а):
Мирослава писал(а):Девочки, сейчас в поисковик забила свои данные по очереди, мы 2ые. Хотя месяца три назад были 15ые. Вот думаю, нужно поди куда съездить, узнать... а то пройдет так наша очередь, а мы и не узнаем. Подскажите, куда нужно с этим вопросом идти)

в гороно и только туда

Может кто знает, в какой день и во сколько они теперь принимают по детскому саду?
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Tonya » 31 янв 2012, 13:30

Мирослава писал(а):
UllA писал(а):
Мирослава писал(а):Девочки, сейчас в поисковик забила свои данные по очереди, мы 2ые. Хотя месяца три назад были 15ые. Вот думаю, нужно поди куда съездить, узнать... а то пройдет так наша очередь, а мы и не узнаем. Подскажите, куда нужно с этим вопросом идти)

в гороно и только туда

Может кто знает, в какой день и во сколько они теперь принимают по детскому саду?

в пятницу выходной точно :a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Olya123 » 31 янв 2012, 14:05

На городском форуме Алексеенко Г.А. писала, что с июля 2011 года прием граждан по вопросам дошкольного образования ведется 4 раза в неделю: понедельник, среда с 8:00 до 12:00; вторник, четверг с 13:00 до 17:00

Olya123
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 366
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Хохлома » 07 фев 2012, 14:16

Ой девоньки! У вас в Абакане хоть очередь двигается! Мы стоим в очередь в Минусинске с 2010г в три детских сада (Садко, Серебрянное копытце Умка) Так, как вставали 405, так в этом году перерегистрацию прошли так и есть 405! Говорят в этом году пойдут дети 2009г. других даже не считали. Сказать, что я возмущена это ничего не сказать! :krik: :krik: Мы конечно и не надеялись в этом году в сад попась (ребенку сейчас 2 года), но хотя бы продвинулась бы хоть маленько очередь! Написала гневные письма в Управление образования г.Минусинска и Меру города. Мерша ответила через пару дней, что взяла на контороль нашу ситуацию. Я всегда в примр Абакан привожу, что у вас там очередь движется, а тут... Вы скажите компенсация 3500! и что? через год на работе пинка дадут вот и буду 3500 получать. А потом еще работу искать. Вообщем перспектива никакая! Конечно всегда есть вариант за денежку, но эту денежку взять еще где-то надо!
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мама Леры | 27 мар 2012, 17:53.
Причина: нашла ответ

Re: Детское право на детский сад

Сообщение Мама Леры » 27 мар 2012, 17:54

мда..... мы в иванушку только 103..... а посколько человек берут за раз???? :D
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Innesa » 27 мар 2012, 23:50

В Саяногорске тоже не очередь а недвижимость мы 400 с хвостиком и в этом году пока не откроют Чиполино дадут на 2010 год 200 мест( сегодня звонила) Печальненько.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Elena Prekrasnaia » 29 мар 2012, 14:50

natala-13 писал(а):Ой девоньки! У вас в Абакане хоть очередь двигается! Мы стоим в очередь в Минусинске с 2010г в три детских сада (Садко, Серебрянное копытце Умка) Так, как вставали 405, так в этом году перерегистрацию прошли так и есть 405! Говорят в этом году пойдут дети 2009г. других даже не считали. Сказать, что я возмущена это ничего не сказать! :krik: :krik: Мы конечно и не надеялись в этом году в сад попась (ребенку сейчас 2 года), но хотя бы продвинулась бы хоть маленько очередь! Написала гневные письма в Управление образования г.Минусинска и Меру города. Мерша ответила через пару дней, что взяла на контороль нашу ситуацию. Я всегда в примр Абакан привожу, что у вас там очередь движется, а тут... Вы скажите компенсация 3500! и что? через год на работе пинка дадут вот и буду 3500 получать. А потом еще работу искать. Вообщем перспектива никакая! Конечно всегда есть вариант за денежку, но эту денежку взять еще где-то надо!

У вас хоть компенсацию плптят, копейки, но всё же, А у нас фиг. :nedovolnai:
Изображение
Elena Prekrasnaia
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Фото: 0
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Elena
Мои детки: Сынок и доченька- мои сердце и душа...

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Калинка | 17 апр 2012, 10:12.

Сообщение milena » 19 апр 2012, 14:29

Мама Леры писал(а):мда..... мы в иванушку только 103..... а посколько человек берут за раз???? :D

В иванушку набора в этом году вообще не будет,так знакомая из гароно сказала :ne_znau:
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад