мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Юлёна » 24 янв 2013, 15:17

Леди Юля
Юля вы узнайте, это очень бюджетный вариант, дешевле топиарки, потому что в топиарке еще за вход возьмут, + блинчики -мороженное, +аренда. +Еще еда родителям и питье детям.
У нас вышло рублей по 500 если правильно помню- без билетов, а билеты дите+мама+папа , это минимальный набор.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 15:28

Леди Юля писал(а):
Юлёна писал(а):Леди Юля
Юля я знаю еще в аренду сдают ДК Железнодорожников.
а например, заказать можно в любом кафе не дорогом. нам обеды в офис привозит кафе Пчелка по Пушкина возле банка, и когда у нас на работе фуршет мы у них заказываем . приготовят все что угодно, и пироги, и салаты и отбивные. Качество не ресторанное конечно, но по ценам дешево.
Попробовала прикрепить меню для того чтобы цены можно было увидеть.

Если честно, у нас родители оказались жмотами (далеко небедные люди), по-этому даже в топиарный пойдёт максимум 10 человек. кафе даже не рассматриваем. а жаль....

Юля, я вообще здесь читаю и о*уеваю, мы вообще тему выпускного еще не обсуждали впринципе, так что хуже, чем у нас - наверное ни у кого в городе не будет, сомневаюсь, что наши раскошелятся на что-то нормальное, зная, как мы собирались на все праздники на подарки...по 350 рублей за диск-то всего 4 человека из 25 решили, что могут себе позволить для своих же детей...я вообще сомневаюсь, что у нас будет как таковой банкет (фуршет) В лучшем случае - аниматоров детям вызовем в сад и все, до 19 если разрешат - потусят детки...я уже себе фотографа забила, т.к. хочу сыну фотосессию, и чтобы не самой скакть с фотом, а нормальными пофоткаться...потому что не уверена, что у нас будет эта роскошь, как общий фото-видеооператор... :(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 15:37

Юлёна писал(а):У нас вышло рублей по 500 если правильно помню- без билетов, а билеты дите+мама+папа , это минимальный набор.

для тех, кто всё-таки пойдёт, думаю, это немного
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 15:39

kevasha, а чё вы тянете? мы уже детей отфотали (фотограф приходил). операторов уже не можем свободных найти :Crai_zi: .
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 15:46

Юль, а я не знаю...у воспитателей спрашивала - у нас никто не планировал собраний...род. комитет наверное все сам решает...или вообще забили... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2013, 15:47

У нас тоже фотосъемка в садике прошла уже. А с оператором пока еще не решили. На один праздник приходил как- то оператор с телевидения (какого не знаю), многим его работа не понравилась. :ne_znau:
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 15:56

Брюнетка писал(а): А с оператором пока еще не решили.

тут уже не до выбора. надо брать, кто свободен - это реальная проблема :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Nelly » 24 янв 2013, 18:02

Девочки, посоветуйте фотографа. И объясните мне, плиз, вы заранее уже ребятишек отфотали на выпускной альбом? :smuschenie:
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Настасья » 24 янв 2013, 18:05

Девы, нам в ДК ЖД сильно понравилось, там и деткам была программа, потом танцульки для детей (и взрослых :girl_happy: :dancegirl: ух как мы наплясались, потом ноги болели) стол сами накрывали, детям на сок и торт заранее скидывались, себе продукты на бутеры и напитки уже на месте сориентировались и купили.

Мы деток фотали весной, еще съемки были один день в саду - это в конце мая, за несколько дней до выпускного, когда потеплело
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение *Latte* » 24 янв 2013, 18:23

Вообще не представляю веселый выпускной в ДК Железнодорожников, еще если ехать туда с другого конца города! Мы были в топиарном, заказывали в марте и на тот момент осталась только беседка. Весь май было очень холодно и мы, конечно, очень сильно переживали, но нам повезло и наш выпускной выпал на первый теплый день!!!! Доехали до топиарного на лошадках в сопровождении кортежа из родительских машин. ОООчень здорово получилось, детки были в восторге. Благо сад недалеко от топирного. Был фотограф и видеосъемка, все уместилось на три диска. В топиарном были аниматоры. Уложились в 3500 (там все все, включая подарки саду и пр.). После топиарки еще фонарики запускали в преображенском- оказывается детям другого и не надо было. :) мы начали суетиться только в конце марта, и в основном все легло на плечи 3 мам, ну так и лучше - надеешься только на себя )))
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: latte

Пред.След.

Вернуться в Детский сад