Леди Юля писал(а):Юлёна писал(а):Леди Юля
Юля я знаю еще в аренду сдают ДК Железнодорожников.
а например, заказать можно в любом кафе не дорогом. нам обеды в офис привозит кафе Пчелка по Пушкина возле банка, и когда у нас на работе фуршет мы у них заказываем . приготовят все что угодно, и пироги, и салаты и отбивные. Качество не ресторанное конечно, но по ценам дешево.
Попробовала прикрепить меню для того чтобы цены можно было увидеть.
Если честно, у нас родители оказались жмотами (далеко небедные люди), по-этому даже в топиарный пойдёт максимум 10 человек. кафе даже не рассматриваем. а жаль....
Юля, я вообще здесь читаю и о*уеваю, мы вообще тему выпускного еще не обсуждали впринципе, так что хуже, чем у нас - наверное ни у кого в городе не будет, сомневаюсь, что наши раскошелятся на что-то нормальное, зная, как мы собирались на все праздники на подарки...по 350 рублей за диск-то всего 4 человека из 25 решили, что могут себе позволить для своих же детей...я вообще сомневаюсь, что у нас будет как таковой банкет (фуршет) В лучшем случае - аниматоров детям вызовем в сад и все, до 19 если разрешат - потусят детки...я уже себе фотографа забила, т.к. хочу сыну фотосессию, и чтобы не самой скакть с фотом, а нормальными пофоткаться...потому что не уверена, что у нас будет эта роскошь, как общий фото-видеооператор...