мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение alena111 » 26 дек 2012, 11:49

МиЛеди писал(а):... но блииин так ее жалко посреди года пихать к старшим!!! :krik:

Может, ребенок так развиваться лучше будет? По мне, лучше к старшим, чем к деткам помладше :ne_znau: В дочиной группе смотрела на деток помладше. Все индивидуально. Так и в школе сейчас. Кто-то из них на год младше и успевает, а кто-то и почти ровесник, а никак...
Что касается частного детского сада, у меня мнение такое: такой сад хорош, если организовано питание (например, из рядом находящихся муниципальных садов, школ), проверка СЭС, документы и очень хорошие отзывы родителей. А инфекцию подхватить можно в любом садике, транспорте, магазине и т.п. :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ОляЯрка » 14 янв 2013, 13:58

Давно тут не была. мы ходим в Счастливый ребенок. пишете в группе 16-17 чел. это списочная численность. по факту. - ну не видела я больше 10 детей в день. ни разу. они же не ходят все разом. как-то так. мы в саду с самого открытия. насчет гуляний. построили площадку для них, но как я сегодня смотрела не оборудовали. этот вопрос тоже меня смущает.
насчет доп занятий. что имеется ввиду под доп занятиями? насколько я помню это танцы (с хореографом) за 400 руб месяц. логопед не помню сколько (но занятия по речи проходят и бесплатно 2 раза в неделю, в нашей младшей группе) и психолог. тоже не помню сколько стоит. а и английский.
не знаю, мне пока нравится. приходит рассказывает сказки, в стихах которые. пальчики считает. изображает и называет эмоции. в общем каждый день приходит с чем-то новым. для 2,5 лет мне кажется это хорошо. видно, что с детьми занимаются.
девушки, а в муниципальные кто в какие нацелился идти? не можем сад выбрать...
ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Ярослав 1 год

Сообщение МиЛеди » 14 янв 2013, 17:19

Мы пошли в Росинку все таки, пока впечатлениями делится не буду - может ошибаюсь - 3 раза ходили. А про Счастливый ребенок - просто мне после индивидуальной няни совсем не хочется почти столько же платить за "не во всем устраивающие меня условия", почти так же и в муниципальном саду :ne_znau: хотя, повторюсь - педагоги там очень понравились :a_g_a:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ОляЯрка » 15 янв 2013, 12:27

МиЛеди писал(а):Мы пошли в Росинку все таки, пока впечатлениями делится не буду - может ошибаюсь - 3 раза ходили. А про Счастливый ребенок - просто мне после индивидуальной няни совсем не хочется почти столько же платить за "не во всем устраивающие меня условия", почти так же и в муниципальном саду :ne_znau: хотя, повторюсь - педагоги там очень понравились :a_g_a:

расскажите про Росинку. она прямо рядом с моим домом. впечатлние о воспитателях прямо сказать у меня :pro_tiv:
живу рядом и каждый день ходу мимо. т.к. ребнок предсадовского возраста, то часто могу остановиться и посмотреть как дети гуляют в саду. в младших группах воспитатели меня совсем не привлекли своим безответственным и равнодушным поведением к детям. и это я гооврю о малыша 2-3-4 лет. т.к. именно такие возрастыне группы я вижу с дороги.

ОляЯрка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Ярослав 1 год

Сообщение Serenity » 01 мар 2013, 13:38

Девушки срочно нужны координаты всех известных вам частных садов в Абакане. Желательно хороших. Желательно поближе к 4-му микрорайону. Спасибо.
(16 тыс. в месяц - дороговато нам)
Мы не местные, поэтому не знаем город и заведения совсем
Последний раз редактировалось Serenity 01 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Serenity
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Вероника

Сообщение Леди Юля » 01 мар 2013, 14:03

Serenity писал(а):Девушки срочно нужны координаты всех известных вам частных садов в Абакане. Желательно хороших. Желательно поближе к 4-му микрорайону. Спасибо.
(16 тыс. в месяц - дороговато нам)

по-моему, самый ближний к 4-ому микрорайону - " Счастливый ребёнок"
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Serenity » 01 мар 2013, 14:12

А где телефон взять? В дубль-гисе его нет.
Вобще ткните носом где есть какие-то справочники с частными садами
Serenity
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Serenity » 01 мар 2013, 14:17

Леди Юля
Спасибо. И нам бы ещё заодно найти какие-то спортивные секции для дочки, танцы, пение, подготовка к школе, желательно по Монтесорри. Вобщем я в растерянности. В Абакане мы приезжие - и тут не могу никакой справочной информации в открытом доступе найти. Та м откуда мы - все в интернете по районам, и в справочниках. все просто :)
Serenity
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2013, 14:41

Serenity писал(а):А где телефон взять? В дубль-гисе его нет.
Вобще ткните носом где есть какие-то справочники с частными садами

Абвгдейка по лермонтова 20, около 2гиса, кстати! Мы туда месяц ходили, когда он только открылся, быстро заболели и 2 месяца дома сидели с какой-то непонятной аллергией. Знакомые водят сейчас, говорят,все устаканилось, ребятишки привыкли. Попроьуйте туда заехать, номер не подскажу.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 01 мар 2013, 14:46

Serenity писал(а):Леди Юля
Спасибо. И нам бы ещё заодно найти какие-то спортивные секции для дочки, танцы, пение, подготовка к школе, желательно по Монтесорри. Вобщем я в растерянности. В Абакане мы приезжие - и тут не могу никакой справочной информации в открытом доступе найти. Та м откуда мы - все в интернете по районам, и в справочниках. все просто :)

Подготовка к школе по монтессори в детском клубе кроха, в дк железнодорожников, вожу туда малыша,ему почти 3. Вожу уже 2 года, прямо скажем, развитие прет! И занимаются с ними профессионалы. Водят со мной малышей мамочки, которые вечером ходят со старшенькими на подготовку к школе, очень хорошо отзываются об этих занятиях. Номер тоже не подскажу. Заедьте, они на втором этаже находятся,
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад