мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Настасья » 24 янв 2013, 18:32

*Latte*
у нас садик в МПС :-) мы пешком дошли, и тоже был жаркий день :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 24 янв 2013, 19:08

В ДК Железнодорожников сначала в зале небольшую программу проводят,в виде концерта,а потом с аниматорами дети играют.только на улицу многие часто бегали,поэтому сделала вывод-надо делать праздник на свежем воздухе.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 20:47

Nelly писал(а):Девочки, посоветуйте фотографа. И объясните мне, плиз, вы заранее уже ребятишек отфотали на выпускной альбом? :smuschenie:

да, в январе. фотографу нужно все фотки ещё обработать, показать родителям, выбрать и т.д. А если фотокнига намечается, то это ещё месяц надо, их только в москве печатают

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Рокса » 24 янв 2013, 21:04

Юля, а что за фотокнига? Чем отличается от фотоальбома?
А нам в группу только завтра кто-то образцы фотоальбомов принесет.. А сегодня ездили род.комитетом про видео смотели-заказывали.
Вобщем тоже начали понемногу организовываться :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Леди Юля » 24 янв 2013, 21:07

Рокса писал(а):Юля, а что за фотокнига? Чем отличается от фотоальбома?

фотоальбом -это картонка с вклееной бумажной фотографией, а книга - это книга с твёрдыми страницами, на которых напечатаны фотки. В общем, как детские книжки, которые состоят из 5 страниц таких твёрдых. блин, наверно непонятно объяснила :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 24 янв 2013, 21:15

Леди Юля и сколько такая книга по цене вытягивает? может знаете?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Рокса » 24 янв 2013, 21:17

Леди Юля Да нет, понятно :D Спасибо. Не знаю, нам такие предложат или нет. Заикнусь другим родителям про эту идею. Хотя наверно это гааараздо дороже, раскритикуют меня :-)
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ludmilka » 25 янв 2013, 08:42

Мамира писал(а):Леди Юля и сколько такая книга по цене вытягивает? может знаете?

фотокнига премиум стоит от 1199 руб размер 20х20 ,10 разворотов +доставка с москвы 300руб.
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Сообщение Рокса » 25 янв 2013, 12:09

Девочки, вы тоже будете готовить стихи-поздравления для всего персонала садика? для каждого поименно? может у кого-то остались подобные, поделитесь плиз :)
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Танюсик С » 25 янв 2013, 12:33

Мы детям дарили фотоальбомы- туда вставляли фото(всей группы и отдельную большую) и энциклопедию и медаль .На сад дарили часы,а всем остальным цветы+коробка конфет.Воспитателям и мед.работнику сертификаты в Уютерру.Решили что большую часть денег все же потратим детям на праздник.Отмечали в Топиарном парке.Аниматорам отдали вроде 5000т.р искали клад( как писала Наталья-Весенняя) за аренду платили вроде 1000 или1500 час(не помню уже),мы заплатили за 2часа,они сами сказали что после нас уже выпускных не будет,поэтому будем сидеть и не кто нас не выгонет.Детям сразу заказали чай и блины.Там если берешь блины и чай,все остальное можно свое.Торт,воду,сок,фрукты привозили свое.За вход детей тоже из этих денег платили,взрослые сами.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Пред.След.

Вернуться в Детский сад