мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2013, 14:02

Ludmilka писал(а):фотокнига премиум стоит от 1199 руб размер 20х20 ,10 разворотов +доставка с москвы 300руб.

ну это сама книга. и плюс работа фотографа. короче в районе 3000. (в общем, для садика дорого)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Karolina » 07 фев 2013, 02:25

Девочки, а подскажите, вот наши с комитета настаивают на том, чтобы вместо грамот подарить деткам медали. Кто так делал? Стоит ли так тратиться на медали? Насколько я знаю, в раз 5 дороже стоят. А потом куда их девать? Да и выбор не такой уж большой в наших магазинах
Karolina
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Рокса » 07 фев 2013, 14:40

Karolina писал(а):Девочки, а подскажите, вот наши с комитета настаивают на том, чтобы вместо грамот подарить деткам медали. Кто так делал? Стоит ли так тратиться на медали? Насколько я знаю, в раз 5 дороже стоят. А потом куда их девать? Да и выбор не такой уж большой в наших магазинах

Мы своим детишкам будем И грамоты И медальки вручать :a_g_a: Не так уж это дорого, зато им будет о-о-очень приятно думаю... Каждому будут вешать её на шею, как каким-нибудь взрослым чемпионам :D это же прикольно. А потом пусть дома валяется на память :)
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Юлёна » 07 фев 2013, 17:12

У меня создалось впечатление что детям все равно и на грамоты и на ленты и на медали. Им больше надо было играть после утренника.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение МамИра » 07 фев 2013, 18:29

старшей дочке подарили и медаль и грамоту.у них в группе эти вещи вызвали восторг и гордость.моя медаль сняла уже перед сном,платье раньше сняли.сейчас висит на стене рядом с фото.
младшей тоже и грамоту и медаль подарили ,только медаль была бумажная-гордости не вызвала и порвалась очень быстро-даже до вечера не дожила.дочка расстроилась.
считаю что и память хорошая,подрастут-посмотрят на медаль и вспомнят детсадовские годы с улыбкой.
металическая медалька обошлась в 160 рублей-два года назад.сейчас около 200-250 может...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 07 фев 2013, 21:20

мы заказали медали (170 рублей), грамоты не стали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nelly » 08 фев 2013, 07:20

А у нас будут ленты выпускника и дипломы.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Леди Юля » 08 фев 2013, 08:41

Nelly писал(а):А у нас будут ленты выпускника и дипломы.

а мы чё-то от лент отказались. решили, что онибудут падать и закрывать красивые девчачьи платья :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Nelly » 08 фев 2013, 08:44

А у нас девочек всего 4, так что сильно нечего закрывать :-)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение izuminka » 20 фев 2013, 14:54

Karolina писал(а):Девочки, а подскажите, вот наши с комитета настаивают на том, чтобы вместо грамот подарить деткам медали. Кто так делал? Стоит ли так тратиться на медали? Насколько я знаю, в раз 5 дороже стоят. А потом куда их девать? Да и выбор не такой уж большой в наших магазинах

Не знаю где Вы такие цены увидели, что аж в 5 раз дороже. Наши заказывали медали на pargoletto недорогие по 70 рублей для каждого ребенка и еще брали дипломы, а вот от лент решили отказаться, так как родители девочек сказали, что платья закрывать нельзя ни в коем случае. :) На медали написано выпускник детского сада, я думаю, что будет памятно и деткам понравится.
izuminka
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Детский сад