мобильное приложение МамаАбакана

Детское право на детский сад

добавила ссылку на эл.очередь в сад, 1 стр
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Настюшка-хочушка » 10 май 2012, 19:36

Фунтик писал(а):Мы стоим в Чайку. Ходила непосредственно к заведующей и та мне так и сказала (на мой вопрос попадаем ли мы хоть в следующем году): "Ну о чем вы говорите, в наш сад ооочень много льготников и при наборе что в этом году, что в следующем из основной очереди (не льготной) дети браться практически не будут"! А когда я задала вопрос мэру нашего города кто и как решает вопрос сколько именно льготников при наборе должно пойти в сад, а сколько обычных детей он мне ответил: "на льготников лимитов нет"!

ого, мы в этот сад должны пойти в этом году (вроде как по очереди проходим), нам 3 года будет 29 мая и мы пролетаем???!!!! совсем поофигевали :krik: :krik: :krik: сразу в школу получается пойдем :Crai_zi: слов нет, ДУРДОМ :setka: :devill:
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Мариванна » 10 май 2012, 21:39

Mara писал(а):
Мариванна писал(а):
Marisha писал(а):Мы с ноября ходим в садик. А в электронной очереди до сих пор стоим 15.

Обалдеть! :s_h_ok: Вот и как следить тогда за очередью...Может они только после выпуска тогда обновляют :ne_znau:

Сегодня была в гороно,сказали что очередь один раз в год обновляется в середине июня

Вот спасибо за информацию, надо будет проследить потом, как очередь поменяется.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Детское право на детский сад

Сообщение eniseyka » 10 май 2012, 21:54

Нюш@, сделала все в первом посте.
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Фунтик » 11 май 2012, 23:32

Настюшка-хочушка, вы не переживайте, мож ещё всё у вас получится и попадете. Нам 3 только в сентябре, да и стоим мы не сильно близко по очереди. Вам просто нужно будет в начале июня подойти к заведующей, ей должны в это время списки передать из Гороно!
Изображение
Изображение

Фунтик
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Серёжа и Алиса

Сообщение Элина » 04 июн 2012, 14:14

Пролетели мы с садом в этом году, сейчас мы 56, то есть на следующий год мы наверняка снова пролетим((((
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Nata Pash » 04 июн 2012, 14:20

а я сейчас по ссылочке прошла, вбила данные и О ЧУДО!!! ДАНО МЕСТО!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Мариванна » 04 июн 2012, 17:04

Элина писал(а):Пролетели мы с садом в этом году, сейчас мы 56, то есть на следующий год мы наверняка снова пролетим((((

А мы в этом году не собирались, но судя по очереди, в следующем году тоже пролетим :craygirl: Льготников набрали процентов 40...
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение +Nata » 07 июн 2012, 10:58

А я в общей очереди электронной никак дочу найти не могу, хотя в гороно сказали, что мы 154
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Мариванна » 07 июн 2012, 11:25

+Nata писал(а):А я в общей очереди электронной никак дочу найти не могу, хотя в гороно сказали, что мы 154

Наташа, надо искать с тем же написанием имени и фамилии, как в бумажке, которую дали при постановке в очередь, т.е. там у тебя может быть неполное имя, а ты ищешь по полному, или сначала фамилия, а потом имя...как то так :)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение +Nata » 07 июн 2012, 13:26

Мариванна да вроде правильно ищу, ну пойду еще раз проверю ...
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад