мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Подруга » 13 мар 2013, 10:28

Девочки!!! Дайте кто-нибудь телефон видеооператора на выпускной. Три года назад снимали из "Новой реальности", а сейчас они виделсъемкой не занимаются
Подруга
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 10:38

вот звоните на любой номер, узнавайте условия, цены
http://www.svadba-abakan.ru/catalog/photo-video/videosyemka
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Подруга » 13 мар 2013, 10:57

спасибо
Подруга
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Рокса » 15 мар 2013, 10:14

Девочки, подскажите идею... Как назвать папку с работами детей, которые накопились в саду и сейчас хотим их оформить красиво, и в папочках на выпускном раздать каждому его работы..?
На портфолио это никак не тянет.
А как? "Детский сад. Мои работы." или "Копилка творчества" :ne_znau: Может кто-то уже делал что-то типа этого?
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение qi-_-ip » 16 мар 2013, 07:51

Девочки, если не найдете фото/видео, будем рады помочь. Пока занято 24 мая с 12 часов.
Можем также к выпуску сделать диски с (ужасно не нравится словосочетание) режимными моментами.
Кстати, в Абакане, где негостеприимные заведующие, видеооператор может прийти как "дедушка с мыльницей". Администрация на "мыльницу" особо не реагирует ;) , а качество изображения вполне приличное получается.
Пишите в личку или в темку.
Елена.
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 279
Фото: 1
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ирина, Юля

Сообщение Леди Юля » 16 мар 2013, 11:13

qi-_-ip писал(а):Девочки, если не найдете фото/видео, будем рады помочь. Пока занято 24 мая с 12 часов.
Можем также к выпуску сделать диски с (ужасно не нравится словосочетание) режимными моментами.
Кстати, в Абакане, где негостеприимные заведующие, видеооператор может прийти как "дедушка с мыльницей". Администрация на "мыльницу" особо не реагирует ;) , а качество изображения вполне приличное получается.
Пишите в личку или в темку.
Елена.

напишите сразу цену съёмки! возможна ли съёмка в 2 камеры?
сейчас в садиках запретили "режимные моменты", типа и так радуйтесь, что мы вам выпускной разрешаем снимать :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение qi-_-ip » 16 мар 2013, 11:51

Цена определяется требованиями к отдаваемому материалу. К примеру, одним нужна видеосъемка и черновой материал с одной неподвижной точки. Другим - обработанное изображение, третьим клип, четвертым - две точки и т.д. Могу только сориентировать.
Напишу подробнее на своей страничке.
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 17 мар 2013, 14:01

qi-_-ip писал(а):Цена определяется требованиями к отдаваемому материалу. К примеру, одним нужна видеосъемка и черновой материал с одной неподвижной точки. Другим - обработанное изображение, третьим клип, четвертым - две точки и т.д. Могу только сориентировать.
Напишу подробнее на своей страничке.

короче понятно, что ничё не понятно :Crai_zi:
обычно звонишь операторам, никто такой кучи вопросов не задаёт. называют цену и всё!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение qi-_-ip » 17 мар 2013, 15:34

Давайте попробуем на примерах.
Одна точка, съемка до 1 часа, 20 человек. 350*20=7000 руб.
Фото+видео, два человека снимают 15 человек. 500*15= 7500 руб.
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец

Сообщение Леди Юля » 17 мар 2013, 15:57

qi-_-ip писал(а):Давайте попробуем на примерах.
Одна точка, съемка до 1 часа, 20 человек. 350*20=7000 руб.

т.е. если выпускной длится 3 часа (как правило), то цена будет 21000 :s_h_ok: А если человек не 20, а 30, то соответственно ещё дороже :Crai_zi: . Это ооочень дорого!
операторы с именем берут от 8000 до 12000 за весь выпускной, а не за час!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад