мобильное приложение МамаАбакана

Я в родительском комитете

Приглашаю к общению
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Я в родительском комитете

Сообщение Улыбка » 27 окт 2016, 13:50

Дарина, и как вопрос решили потом? интересно.

у нас на НГ подарки тоже долго сдают, приходится все на свои выкупать и потом ждать.
сообщаю о ситуации, что не все сдали воспитателю, они тоже говорят брать на всех, мы вложимся за них, а они потом отдадут.
вот мне всегда интересно: у некоторых денег нет ни на подарок своевременно сдать(НГ ведь неожиданно приходит каждый год), ни на помощь группе, зато себе покурить купить, в выходные пивко и суши заказать деньги есть. А вы раз не закажите и деньги будут.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Сероглазая » 27 окт 2016, 14:30

Я в прошлом году покупала подарки на свои, в этом году зареклась. В итоге 3 человека сдали за полмесяца, а записалось на подарок 20 в первый день. В прошлом году отдала свои деньги в октябре, а сдавали даже после НГ. А кто-то записался, а перед утренником передумал. Короче, уговаривать никого не буду, сколько сдадут, столько и закажу.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Верта » 27 окт 2016, 15:25

Улыбка писал(а):Дарина, и как вопрос решили потом? интересно.

у нас на НГ подарки тоже долго сдают, приходится все на свои выкупать и потом ждать.
сообщаю о ситуации, что не все сдали воспитателю, они тоже говорят брать на всех, мы вложимся за них, а они потом отдадут.
вот мне всегда интересно: у некоторых денег нет ни на подарок своевременно сдать(НГ ведь неожиданно приходит каждый год), ни на помощь группе, зато себе покурить купить, в выходные пивко и суши заказать деньги есть. А вы раз не закажите и деньги будут.

+100500
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Кэсси » 27 окт 2016, 15:35

Я в этом году свободна от подарков :ta_n_cor: покупаю только одинаковые пакетики.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2016, 16:04

Мы вчера выбрали подарки, сегодня уже позвонила, зарезервировала количество на всю группу. Свои вкладывать больше не буду, тоже ни раз попадала на деньги. Ноябрь мы собираем, в начале декабря посмотрим по количеству. Жалко, конечно, детей, но мне есть куда тратить свои, а о чужих детях пусть думают их родители.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Сероглазая » 27 окт 2016, 16:11

Мне в том году было жалко, заказывала на свои даже тем, кто не сдал. Специально для девочки с аллергией просила прислать такую же коробочку, чтобы не отличалась от остальных.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение panno » 27 окт 2016, 16:20

Подскажите что решили детям дарить ;)
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2016, 17:19

У нас традиционные сладкие подарки, 500 гр. в жестяной коробочке.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Svetlya4ok » 27 окт 2016, 17:32

Зернышко писал(а):
Верта писал(а):
Зернышко писал(а):Я хоть и не в родительском комитете,но напишу своё мнение. Третий год сын ходит в сад.Периодически сдаём деньги на ремонт,шторы,книжки (собирает комитет).Ни разу за всё это время не был вывешен отчёт о тому куда и на что потратили деньги.
Считаю,что купили-будьте добры отчитайтесь.

я как родительский комитет на каждое собрание приношу папку с отчетом и сообщаю об этом родителям, но делать распечатки не вижу смыла, если кому-то интересно можно же посмотреть.

Можно распечатать,повесить на стенд и все вопросы сразу отпадут сами собой.

Я допечаталась, потом с моей бумагой жаловаться пошли, ещё и чителю потом по шапке настучали. Теперь тоже не печатаю никогда, все озвучиваем и все чеки имеются.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение panno » 27 окт 2016, 21:13

У нас родители против конфет. Сказали это пережиток советских времён :-) только что другое никто придумать не может.
panno
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 380
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юльчик

Пред.След.

Вернуться в Детский сад