мобильное приложение МамаАбакана

Хотим в частный детсад. Где найти??

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Удача 333 » 15 авг 2013, 22:32

Олечка писал(а):мы ходим в АБВГДейку, мне нравится.

Расскажите подробнее пожалуйста, оплата, питание, сон, оставлять только на весь день или можно на несколько часов?
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Re: Хотим в частный детсад. Где найти??

Сообщение Олечка » 16 авг 2013, 11:53

оплата 10 000. режим дня как в обычном саду, с 7.00 до 19.00. Гуляют во дворе новостройки, двор небольшой, игровой комплекс для малышей стоит. только редко гуляют, наверное потому что малышни много. кормят их садиковым меню, иногда сравниваю с Рябинушкой, почти один в один. помещение большое, ремонт новый, все чисто. игрушек много. сон, игровая, раздевалка отдельно. ну, не знаю что еще написать) спрашивайте
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Удача 333 » 16 авг 2013, 11:57

спасиьбо) а оплата фиксированная? если мне например нужно водить 2 через 2 и с 10 до 17... как такое оплачиваться будет?))
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Олечка » 16 авг 2013, 12:03

значит будете водить как я. я договор не заключала, привожу ребенка только когда мне нужно, плачу 500р за день. они конечно ворчат на меня, но не отказываются от нас))
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Удача 333 » 16 авг 2013, 12:06

Олечка писал(а):значит будете водить как я. я договор не заключала, привожу ребенка только когда мне нужно, плачу 500р за день. они конечно ворчат на меня, но не отказываются от нас))

ааа, вон оно как :) ну хорошо, спасибо за информацию :bravo:
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Маша » 16 авг 2013, 12:30

Олечка писал(а):значит будете водить как я. я договор не заключала, привожу ребенка только когда мне нужно, плачу 500р за день. они конечно ворчат на меня, но не отказываются от нас))

Олечка, а почему без договора? Если будут разногласия, как будете урегулировать? Ведь и ответственность тогда садик не несет никакой за ребенка.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Маша » 16 авг 2013, 12:38

Олечка писал(а):оплата 10 000. режим дня как в обычном саду, с 7.00 до 19.00. Гуляют во дворе новостройки, двор небольшой, игровой комплекс для малышей стоит. только редко гуляют, наверное потому что малышни много. кормят их садиковым меню, иногда сравниваю с Рябинушкой, почти один в один. помещение большое, ремонт новый, все чисто. игрушек много. сон, игровая, раздевалка отдельно. ну, не знаю что еще написать) спрашивайте

И еще вопрос по поводу сна отдельно. В АБВГД-ке кроватки стоят в игровой комнате. Не отдельно. Это я смотрела в помещении, которое подготовлено для приема группы младшего возраста. А ту комнату, в которой сейчас детки находятся (они получается разновозрастные, потому что мало детей пока, поэтому они в одной группе все), эта комната после входа налево сразу, там тоже спальни отдельной нет.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Олечка » 16 авг 2013, 12:40

потому что договор они на месяц предлагают, а мне на месяц не нужно. урегулирую разногласия, если возникнут. а вообще конечно буду заключать договор, если на работу устроюсь и каждый день стану водить.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Олечка » 16 авг 2013, 12:49

спальня и игровая разделены, меня дистанция между ними не особо беспокоит, потому что когда сын пойдет в муниципальный сад на полный день он и спать и есть и играть будет в одном месте.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Маша » 16 авг 2013, 13:12

Опасно оставлять малыша в саду, где он официально не оформлен.
Договор обеспечивает защиту ваших прав и интересов, и что самое главное защищает вашего ребенка. Подстраховывает, так сказать.
Ну и в случае наличия лицензии у сада, договор дает право на компенсацию за сад и на социальный вычет по НДФЛ. Что тоже хорошо.
ИМХО.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детский сад