мобильное приложение МамаАбакана

Всё про выпускной...

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 17 мар 2013, 15:58

1
Последний раз редактировалось Леди Юля 15 авг 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение qi-_-ip » 17 мар 2013, 17:43

Самим даже стало интересно :) Как они отдают? У нас при съемке FullHD получится 24*3 =72 Гигабайт (исправлено) информации или под 20 дисков ДВД. Каждому.
С другой стороны, если нам заказывать просто съемку, то у нас получится всего 3 тысячи. Боюсь, что операторы с именем либо чего-то не договаривают, либо одно из двух.
P.S.
Предложение по переносу обсуждения именно про нас на нашу страничку по-прежнему в силе. Полагаю, не всем интересны все подробности. :smuschenie:
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 279
Фото: 1
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ирина, Юля

Сообщение Леди Юля » 17 мар 2013, 19:30

7
Последний раз редактировалось Леди Юля 15 авг 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Всё про выпускной...

Сообщение Леди Юля » 17 мар 2013, 19:33

1
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Настасья » 17 мар 2013, 20:38

:s_h_ok: кто эти 20 дисков смотреть то будет?

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение qi-_-ip » 17 мар 2013, 21:09

Хорошо, попробую последний раз.
Про три часа у нас вообще не было разговора до прошлого поста. Было предложено за один час съемки и один диск триста пятьдесят рублей с человека. Около пятидесяти рублей стоит диск в коробочке. Плюс к нему распечатать вкладыш, плюс "задувка" диска. Остается порядка 250-280 р. Примерно за эти деньги продают (и покупают) СОТНЯМИ в неделю в Хакасии) ОДНУ БУМАЖНУЮ ФОТОГРАФИЮ формата A4. Мне непонятно, почему именно нам должно быть стыдно или неудобно за такие деньги сделать час видео???
Мы не предлагали делать съемку на 3 часа по 350 рублей. Мы предлагали ЧАС. Можно перемножить хоть на время жизни дрозофилы, хоть на высоту баобаба. Мы предлагали ЧАС.
Далее.
На диск при качественном перекодировании входит порядка 30-40 минут видео НD rкачества, то есть полтора часа видео это даже не HD, а плохое SD качество. А это уже грустно. Мы, к примеру, VHS кассеты 20-летней давности оцифровываем так, что просто НЕ ПИШЕМ больше одного часа на диск. А это SD, то есть не 1920*1088 и не 1280*720 а в лучшем случае соответствует древнему 720*576 по качеству. И вроде до этого не было разговора, что съемка 3 часов видео у безымянных но именитых вдруг на выходе становится длинной в час.
Мы не можем отвечать за слова и дела именитых, но по-прежнему безымянных людей. Пусть их 3 часа, вдруг превращающиеся в 1 за 12 тысяч будут у них.
Здесь мы больше ничего комментировать из ваших домыслов не будем. Все наши цифры приведены здесь и легко проверяемы.
Владимир, Елена.
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 18 мар 2013, 08:49

1
Последний раз редактировалось Леди Юля 15 авг 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение qi-_-ip » 18 мар 2013, 09:17

Леди Юля, не сочтите за наглость. Не могли бы Вы дать ссылочку на пару мест, где именитые Абаканские видеографы указывали бы лично длительность съемки, длительность отдаваемого видео, качество выходного файла, стоимость, приводили примеры съемки именно детского, а не свадебного видео? А то у меня ощущение "боя с тенью". Вы называете цифры, суммы, факты, которые невозможно проверить, а значит подтвердить или опровергнуть.
Про отдаваемые объемы мы, как Вы могли догадаться, не просто так пишем. Один из наших проектов занял в черновом видео почти 300 гигабайт. Второй почти 350 гигабайт.
Если у Вас остались вопросы, с удовольствием ответим в своей темке или в ЛС. Лично мне не сложно делать это и десять и пятьдесят раз. "Слава богам Олимпа", у меня 15 лет научно-педагогического стажа. Мой личный рекорд за три дня повторить восемнадцати группам заочников (около 50 подгрупп), как они должны выполнить ту или иную работу.
Всем хорошего дня.
Владимир Беспалов.
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец

Сообщение Леди Юля » 18 мар 2013, 09:27

1
Последний раз редактировалось Леди Юля 15 авг 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение qi-_-ip » 18 мар 2013, 09:50

Огромное спасибо! Вы подтвердили мои опасения насчет "именитых".
У "мутных" расписано и повторено уже раз десять и время и тех. параметры и цены, имеются многочисленные примеры видео деток от 2-х лет и старше. Немутным надо звонить и они по телефону подробно расскажут и покажут??? как это будет. Зато они немутные и именитые. Они умеют волшебным образом "впихнуть невпихуемое" - полтора часа качественного видео в один диск DVD.
Удачного всем дня.
Владимир Беспалов.
qi-_-ip
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Детский сад